Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Соло на Циркулярной пиле

Эдмунд Шклярский сотоварищи не устаёт удивлять даже самую искушённую публику – и музыкой, и стихами, и сценографией – проще говоря, всем тем, что воплощается в единое целое – шоу группы «Пикник».
Соло на Циркулярной пиле


Эдмунд Шклярский сотоварищи не устаёт удивлять даже самую искушённую публику – и музыкой, и стихами, и сценографией – проще говоря, всем тем, что воплощается в единое целое – шоу группы «Пикник».

На сей раз наш город накроет «Полнолуние». Как обещают сами музыканты, зрителям предстоит погрузиться в мир лунатиков – этаких странных существ, подверженных неведомому зову. На фоне гигантской Луны, у стен средневекового замка «Пикник» исполнит песни из нового альбома «Железные мантры» и, ясное дело, главные хиты из своего богатого репертуара. И это будет сродни путешествию во времени, как говорит сам Эдмунд Шклярский: «Песня, как запах, переносит тебя в то время, когда написана. Без всяких объяснений зритель или слушатель попадает в то же моё состояние. Хочется написать такую песню, чтобы слушающие постоянно погружались в хорошее настроение и вспоминали о лучшем».

И это у «Пикника» очень даже получается. Кстати, у читателей «В» есть возможность вместе с музыкантами поучаствовать в выборе песен, в которые хотелось бы погрузиться. Для этого надо зайти на сайт www.piknik.info и проголосовать за любимую песню. Те, что наберут наибольшее количество голосов, войдут в трек-лист концерта во Владивостоке.

Что же до инструментов, то кроме традиционных барабанов-струнных-клавишных будут Циркулярная поющая пила, Живая виолончель, Новоегипетский инструмент, Световой гиперболоид, Электронная арфа.

Ещё из нового – многократно увеличенная копия человеческого лица в качестве декорации. Огромное лицо оживает и отображает все эмоции происходящего.

Не исключено, что поклонников группы ждёт сюрприз. Дело в том, что в мае вышел в свет 130-страничный альбом репродукций Эдмунда Шклярского «Звуки и символы». Часть тиража представлена на концертах группы. Полистав альбом, доложу вам, что получилась очень интересная подборка. Вполне под стать удивительному миру стихов и музыки «Пикника».

Автор : Подготовил Иван ФЁДОРОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
От рассвета до заката. Корреспонденты «В» провели день вместе с главой Владивостока
От рассвета до заката. Корреспонденты «В» провели день вместе с главой Владивостока

Один год прошёл с момента избрания Игоря Пушкарёва главой Владивостока. Что удалось сделать из задуманного? Какие планы – на сегодня, на завтра? Как проходит рабочий день мэра? Это выясняли корреспонденты «В».

Новая премьера вице-премьера
Новая премьера вице-премьера

Генеральным подрядчиком строительства ДВФУ на полуострове Сапёрном острова Русского определено ЗАО «Крокус Интернэшнл». Очистные сооружения, мосты и дороги в рамках подготовки к саммиту АТЭС будут построены в срок. Одна из главных задач на сегодняшний ден

Стройки АТЭС в цифрах

В редакцию «В» поступили данные о программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе». Они включают в себя последнюю корректировку с учётом федеральной целевой программы «Дальний Восток и Забайкалье

Самый «Северный»

Вчера в бухте Аякс начались подготовительные работы по созданию гостиничного комплекса «Северный», который позже станет частью жилого комплекса для преподавателей и студентов Дальневосточного федерального университета.

Стала развиваться наша генерация

Строительство двух мини-ТЭЦ «Северная» и «Центральная» с электроподстанциями и сетями началось на этой неделе на острове Русском. Они будут обеспечивать теплом и электроэнергией вначале строительные площадки, потом объекты саммита АТЭС-2012 и позже – камп

Последние номера