Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Без политики

Наша марка

Почтовики Приморья подвели итоги всероссийского конкурса «Отчизне посвятим». Лауреатами регионального этапа стали 15 ребят из разных уголков края. Цель мероприятия - нарисовать почтовую марку, которую Почта России и издательский центр «Марка» смогли бы ра
Наша марка

Почтовики Приморья подвели итоги всероссийского конкурса «Отчизне посвятим». Лауреатами регионального этапа стали 15 ребят из разных уголков края.

Цель мероприятия - нарисовать почтовую марку, которую Почта России и издательский центр «Марка» смогли бы растиражировать на всю страну. Но для этого надо было выявить победителя.

Всего в адрес акции поступило более 50 работ. Возраст участников - от 13 до 17 лет. Сотрудники связи не устанавливали жёстких рамок, поэтому творить можно было так, как подскажет фантазия. Школьники изобразили символы России – флаг, герб, солдат, читающих письма, старушку у окна. Но больше всего было богатырей на конях.

- Самыми активными оказались уссурийцы, - рассказала руководитель по связям с общественностью УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Светлана ДМИТРИЧЕНКО. – Много было писем из Арсеньева, Партизанска и Владивостока. Представительное жюри назвало лауреатов. Все они получат заслуженные призы и памятные подарки, которые уже прибыли из Москвы.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
Он же памятник!
Он же памятник!

Владивостокцы давно мечтали о мосте, который соединит берега бухты Золотой Рог. Дождались-таки. Стройка века началась. Но в процессе строительства выяснилось, что под мостом окажется памятник морякам торгового флота. Таким образом, будет утеряна его индив

Европа становится ближе

Сегодня в столице Дальневосточного федерального округа начинает свою работу саммит Россия – ЕС, посвящённый взаимодействию Москвы и Брюсселя по преодолению глобального финансово-экономического кризиса.

Китайская грамота. Изменились правила въезда в КНР
Китайская грамота. Изменились правила въезда в КНР

Отныне въезжающие в Поднебесную граждане должны заполнить подробный опросник и оставить контактный телефон. По сообщениям китайских СМИ, представитель Главного государственного управления КНР по контролю за качеством, экспертизе и карантину ЛИ Юаньпин зая

Кругом вода... Не лезь туда!
Кругом вода... Не лезь туда!

Проблему обеспечения безопасности горожан и гостей города во время летнего отдыха обсуждали во вторник на комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха в администрации Владивостока.

Нестареющий флот

Сегодня Тихоокеанский флот отмечает 278-ю годовщину создания военно-морских сил на российском Дальнем Востоке. Отправной точкой стало строительство острога – военного порта Охотск и судов для освоения казаками новых земель на побережье Охотского и Беринго

Последние номера