Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Наша марка

Почтовики Приморья подвели итоги всероссийского конкурса «Отчизне посвятим». Лауреатами регионального этапа стали 15 ребят из разных уголков края. Цель мероприятия - нарисовать почтовую марку, которую Почта России и издательский центр «Марка» смогли бы ра
Наша марка

Почтовики Приморья подвели итоги всероссийского конкурса «Отчизне посвятим». Лауреатами регионального этапа стали 15 ребят из разных уголков края.

Цель мероприятия - нарисовать почтовую марку, которую Почта России и издательский центр «Марка» смогли бы растиражировать на всю страну. Но для этого надо было выявить победителя.

Всего в адрес акции поступило более 50 работ. Возраст участников - от 13 до 17 лет. Сотрудники связи не устанавливали жёстких рамок, поэтому творить можно было так, как подскажет фантазия. Школьники изобразили символы России – флаг, герб, солдат, читающих письма, старушку у окна. Но больше всего было богатырей на конях.

- Самыми активными оказались уссурийцы, - рассказала руководитель по связям с общественностью УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Светлана ДМИТРИЧЕНКО. – Много было писем из Арсеньева, Партизанска и Владивостока. Представительное жюри назвало лауреатов. Все они получат заслуженные призы и памятные подарки, которые уже прибыли из Москвы.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Он же памятник!
Он же памятник!

Владивостокцы давно мечтали о мосте, который соединит берега бухты Золотой Рог. Дождались-таки. Стройка века началась. Но в процессе строительства выяснилось, что под мостом окажется памятник морякам торгового флота. Таким образом, будет утеряна его индив

Европа становится ближе

Сегодня в столице Дальневосточного федерального округа начинает свою работу саммит Россия – ЕС, посвящённый взаимодействию Москвы и Брюсселя по преодолению глобального финансово-экономического кризиса.

Китайская грамота. Изменились правила въезда в КНР
Китайская грамота. Изменились правила въезда в КНР

Отныне въезжающие в Поднебесную граждане должны заполнить подробный опросник и оставить контактный телефон. По сообщениям китайских СМИ, представитель Главного государственного управления КНР по контролю за качеством, экспертизе и карантину ЛИ Юаньпин зая

Кругом вода... Не лезь туда!
Кругом вода... Не лезь туда!

Проблему обеспечения безопасности горожан и гостей города во время летнего отдыха обсуждали во вторник на комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха в администрации Владивостока.

Нестареющий флот

Сегодня Тихоокеанский флот отмечает 278-ю годовщину создания военно-морских сил на российском Дальнем Востоке. Отправной точкой стало строительство острога – военного порта Охотск и судов для освоения казаками новых земель на побережье Охотского и Беринго

Последние номера