Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Всё ближе к Парижу

В мемориальном доме-музее Арсеньева в рамках Ночи музеев открылось «Окно в Париж». Счастливые обладатели билетов «без визы» могли увидеть театрализованное представление «Монмартр праздничный», а также уличных художников, шарманщиков и ожившие фигуры.

В мемориальном доме-музее Арсеньева в рамках Ночи музеев открылось «Окно в Париж».

Счастливые обладатели билетов «без визы» могли увидеть театрализованное представление «Монмартр праздничный», а также уличных художников, шарманщиков и ожившие фигуры. Всем желающим предлагалось ощутить себя во французском уличном кафе – с горячим шоколадом, чаем, коктейлями и французской выпечкой.

Ожидалась дискотека под звёздным небом и большой экран, на который бы проецировалась молодёжная дискотека из Парижа, но на деле всё вышло гораздо скромнее – хиты 80-х, отсутствие звёздного неба и небольшое количество желающих потанцевать.

Остальные или стояли в бесконечной очереди в астрологический салон «Звёзды Парижа предсказывают», или поднялись на второй этаж насладиться «Гороскопом французских ароматов». В общем, «Окну в Париж» помешала распахнуться во всю ширь коварная владивостокская погода.

Автор : Ольга СИРОТКИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полпред в России больше, чем полпред
Полпред в России больше, чем полпред

Полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор ИШАЕВ ответил на вопросы корреспондента «В».

Братья навек. Группа «народных дипломатов» из Китая познакомилась с Владивостоком

Несколько дней прошедшей недели провела во Владивостоке делегация Китайского общества дружбы с зарубежными странами. В её состав вошли представители Пекина, а также трёх наиболее близких географически к Приморскому краю северо-восточных провинций КНР – Хэ

Парадоксы борьбы с коррупцией

На минувшей неделе два профильных комитета краевого парламента рассмотрели законодательную инициативу депутатов Александра ПЕРЕДНЯ, Петра САВЧУКА и Сергея СИДОРЕНКО, нацеленную на борьбу с коррупцией. Проект закона, предложенный приморскими парламентариям

Подарок к Дню Победы
Подарок к Дню Победы

В Ярославском филиале Хорольской центральной районной больницы заметно преобразилась палата для ветеранов Великой Отечественной войны. Это результат благотворительной деятельности КГУП «Приморская краевая аптека».

Удачный тандем. Иногда ТСЖ и управляющая компания работают рука об руку

Практика показывает, что из трёх способов управления многоквартирными домами, предусмотренных Жилищным кодексом, для многоэтажек наиболее перспективными являются два – ТСЖ и управляющая компания. Однако эти формы отнюдь не исключают друг друга. Наоборот,

Последние номера