Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Репетиция перед чемпионатом России

590 встреч понадобилось для того, чтобы выявить сильнейших теннисистов края. 3 дня в спорткомплексе “Олимпиец” 104 спортсмена боролись за звание чемпиона Приморья по настольному теннису.

590 встреч понадобилось для того, чтобы выявить сильнейших теннисистов края. 3 дня в спорткомплексе “Олимпиец” 104 спортсмена боролись за звание чемпиона Приморья по настольному теннису.

У мужчин это звание удержал Александр Афонин. Компанию в тройке призеров ему составили молодые спортсмены - чемпион Владивостока Сергей Ли и Андрей Ударцев.

У женщин сенсации не произошло - вновь впереди были Наталья Гойзман и Элеонора Бутырина (они же стали сильнейшими и в паре). Третье место заняла Юлия Васильева из Большого Камня.

По мнению главного судьи соревнований Геннадия Захарова, чемпионат края стал хорошей тренировкой для сильнейших теннисистов края перед чемпионатом России, который состоится через 2 недели в Екатеринбурге.

Автор : Отдел информации, Валентин ТРУХАНЕНКО (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Постановления думы относительно Черепкова незаконны

Приморский краевой суд, рассмотрев заявления мэрии Владивостока, вынес решение признать недействительными с момента принятия постановления думы Приморского края

Находка стала Клондайком

При проведении оперативно-следственных мероприятий в Находке было обнаружено золото, общая стоимость которого оценивается в полтора миллиарда рублей.

“Разборки” пенсионеров приводят к трагедиям

В поселке Смоляниново, Шкотовский район, в больнице скончался 82-летний мужчина, который был доставлен с диагнозом черепно-мозговая рубленая рана, переломы лобной области головы и темени.

Упав со второго этажа, человек сломал шею

40-летний мужчина, выпав из окна квартиры, расположенной на втором этаже дома по улице 2-й Строительной во Владивостоке, был позже госпитализирован с многочисленными повреждениями.

Детская шалость привела к трагедии

В Артеме под колесами многотонного грузовика “МАЗ” оказался мальчик 12 лет.

Последние номера