Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Очевидное-невероятное

Когда придёт твоё время... Каждому человеку известен час его кончины

Прорицательство считается редким даром. Однако в повседневной жизни все мы бываем пророками. Проявляется этот феномен в предчувствии событий. Да только, к сожалению, мы редко придаём значение подобным предсказаниям о самих себе. Исключение составляет лишь

Прорицательство считается редким даром. Однако в повседневной жизни все мы бываем пророками. Проявляется этот феномен в предчувствии событий.

Да только, к сожалению, мы редко придаём значение подобным предсказаниям о самих себе. Исключение составляет лишь предчувствие смерти.

В прошлом году мне позвонила родственница Светлана и сказала, что скоропостижно скончалась её мать Лидия Олеговна. Для своих неполных шестидесяти усопшая была относительно здоровой женщиной, по крайней мере, ничем серьёзным не болела, всегда была энергичной и жизнерадостной, вела всё хозяйство.

За неделю до смерти мать показала дочери, где лежат различные документы и вещи, и вручила список продуктов с пометками, где что найти. Удивлённая Света спросила: зачем всё это? На что мать ответила, что скоро умрёт. Дочь принялась убеждать её, чтобы та выбросила эту глупость из головы, она проживёт ещё много лет и будет нянчить внуков и внучек. Лидия Олеговна не стала возражать, и разговор забылся. А ровно через неделю, день в день, отец, вернувшись с дежурства, нашёл жену уже холодной, сидящей в кресле перед работающим телевизором. Причиной смерти стал инфаркт, хотя покойная никогда не жаловалась на сердце...

Раньше я читал о предчувствии смерти, но не придавал этому значения. Теперь, когда специально занялся загадочным феноменом, обнаружил, что таких примеров великое множество, начиная с глубокой старины.

Такой поразительный случай есть в книге К. Фламмариона «Смерть и её загадки». Мадемуазель Ирен Муза, молодая актриса, обещавшая стать звездой, вошла в транс во время сеанса гипноза 30 января 1906 года. Когда её спросили, может ли она рассказать о своём будущем, имея в виду её сценические успехи, Ирен неожиданно написала в ответ: «Моя карьера будет короткой. Я не отваживаюсь сказать, какой конец меня ждёт. Он ужасен». Проводивший сеанс гипнотизёр был встревожен и поспешил уничтожить записку, прежде чем актриса пришла в себя. А ей самой ничего не сказал о её страшном предчувствии. Спустя почти три года, 22 февраля 1909 года, Муза делала причёску в парикмахерской. Смазывая ей волосы антисептическим лосьоном, содержащим минеральные масла, парикмахер случайно пролил его на стоявшую рядом включённую электроплитку. Жидкость вспыхнула. Актрису охватило пламя, её одежда и волосы загорелись. Через несколько часов в страшных мучениях она умерла в больнице.

В своей книге «Видения и предсказания» исследовательница паранормальных явлений Аниела Жаффе рассказывает о двух школьниках. Они стояли у колодца и глядели на зеркало воды глубоко внизу. Неожиданно один из них поднял брови и удивлённо сказал: «Как я могу лежать там, на дне, когда я стою здесь?». Его товарищ запомнил это, потому что на следующий день мальчик пошёл к колодцу один, очевидно, слишком далеко перегнулся через сруб, упал в воду и утонул.

Исследователи паранормальных явлений давно бьются над разгадкой этого феномена, но так и не могут найти ответа на вопрос: почему относительно здоровый человек вдруг выносит себе смертный приговор?

Ответ нашли учёные из экспериментальной лаборатории энергоинформационной безопасности. В течение многих лет они исследовали энергоинформационное поле, или, как его ещё называют, ауру человека, который стал жертвой катастрофы, получил травму или перенёс тяжёлую болезнь. Оказалось, что в его ауре обязательно есть отпечаток случившейся беды. И, что самое главное, появляется такой отпечаток не после, а задолго до того, как эта беда происходит! На фотоснимках энергоинформационного поля он выглядит как чёрное пятно. Поэтому специалисты назвали его «чёрной меткой».

Учёные считают, что некоторые люди способны неожиданно начать аккумулировать так называемую энергию разрушения. «Это похоже на болезнетворный микроб или бактерию, только на тонком энергетическом уровне, – говорит один из создателей лаборатории Валерий Соколов. – Во всяком случае, это живая и даже, возможно, мыслящая субстанция. Микробы и бактерии, попадая в организм человека, сразу начинают свою разрушительную деятельность, но её последствия, то есть сама болезнь, проявляются не сразу. Так и с «чёрными метками». Возможно, это своего рода энергетические микробы, несущие в себе программу разрушения, которые внедряются в энергоинформационное поле (ауру) человека»…

Исследователи установили, почему «чёрная метка» появляется в ауре конкретного человека. Оказывается, причины достаточно обычны. Он мог пожелать зла ближнему своему, предал его или позавидовал ему чёрной завистью, совершил подлый поступок, даже просто очень плохо о ком-то подумал – следовательно, ослабил своё защитное биополе. Тем самым дал шанс «чёрной метке» проникнуть в него.

Вторая причина – это грехи наших предков. Их последствия могут сказываться через поколения и приводить к появлению в ауре человека разрушительной энергоинформационной сущности в виде «чёрной метки». То есть, хотя говорят, что сын за отца не отвечает, на самом деле ещё как отвечает! И не только за него, но и за деда, и за бабку, а иногда и далее в глубь веков, если совершённый когда-то грех был очень тяжким.

Наконец, третья причина на первый взгляд кажется абсолютно не научной. Бывает, что «чёрную метку» навлекают сглаз, порча, чёрная магия, вообще материализация негативных мыслей и эмоций одного человека в отношении другого. В таких случаях выражение «наслать проклятие» имеет не мистический, а физический смысл.

Автор : «Чудеса и приключения»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проблем так много городских. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв ответил на вопросы читателей «В»
Проблем так много городских. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв ответил на вопросы читателей «В»

В мае исполняется год со дня вступления Игоря ПУШКАРЁВА в должность главы администрации Владивостока. За это время многое изменилось. Но некоторые вопросы – состояние жилищно-коммунального комплекса, ремонт дорог, отсутствие мест в детских садах – остаютс

Я знаю – садик будет!
Я знаю – садик будет!

Почти два десятка лет в нашем городе не открывалось новых детских садов. И вот наконец первая долгожданная ласточка: к сентябрю новый детский сад, рассчитанный на 250 мест, откроется в районе Второй Речки. Сейчас в будущем детском саду работа в разгаре. И

Реприватизация: процесс пошёл?

Минувшая неделя была отмечена немаловажным для новейшей российской истории событием: визитом премьер-министра Владимира Путина в Комсомольск-на-Амуре, в ходе которого он объявил о передаче государству контрольного пакета акций Амурского судостроительного

Праздник живота. Будущие мамы продемонстрировали чудеса аэробики в роддоме № 3
Праздник живота. Будущие мамы продемонстрировали чудеса аэробики в роддоме № 3

В преддверии Международного дня семьи, который мы отмечаем сегодня, конференц-зал женской консультации клинического родильного дома № 3 Владивостока расцвёл. Здесь собрались четыре десятка будущих мамочек, многие из них привели своих мужей. Для них устрои

Приморский Крайний
Приморский Крайний

Рыба – это не только ценный мех, но и мощный антикризисный механизм. Такой вывод можно сделать из выступления главы Федерального агентства по рыболовству (ФАР) Андрея Крайнего на совещании с приморскими рыбаками, которое прошло в минувшую среду в стенах Д

Последние номера