Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

«Пятёрка» за православие

В Москве завершилась первая Всероссийская олимпиада по основам православной культуры для старшеклассников – победителей региональных олимпиад. От Приморского края в олимпиаде приняли участие три человека: школьница из Лесозаводска Марина Якименко и две во

В Москве завершилась первая Всероссийская олимпиада по основам православной культуры для старшеклассников – победителей региональных олимпиад.

От Приморского края в олимпиаде приняли участие три человека: школьница из Лесозаводска Марина Якименко и две воспитанницы Православной гимназии Владивостока — Дарья Чудновская и Юлия Спицына. По результатам олимпиады дипломом III степени, а также памятными подарками награждена Дарья Чудновская.

– Наше участие в такой масштабной олимпиаде — знаковое событие, – говорит директор Православной гимназии Лидия Титова. – Мы многому научились, многое переоценили. К сожалению, сегодняшний уровень подготовки наших учеников по основам православной культуры недостаточно высок. Но тем не менее мы вошли в число победителей, и это очень хороший результат.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник – на весь день

Насыщенная программа ждёт жителей и гостей Владивостока в День Победы.

Концерт в поле
Концерт в поле

Ветеранов Великой Отечественной войны мэрия Владивостока поздравила в полевых условиях. 7 мая в бухте Горностай прошёл праздник «На привале».

Пёстрые ленты
Пёстрые ленты

В Приморье к Дню Победы изготовлено около 10 тысяч Георгиевских ленточек, сообщили в управлении внутренней политики Приморского края. В ходе всероссийской акции, проходящей с 24 апреля по 12 мая, жёлто-чёрные ленты, напоминающие о славных военных победах

Союзники в нашем строю
Союзники в нашем строю

В рамках международного сотрудничества тихоокеанских флотов России и Соединённых Штатов вчера днём во Владивосток прибыл с дружеским визитом ракетный крейсер «Каупенс». Его экипаж во главе с капитаном 1-го ранга Холи Графом примет участие в торжествах в ч

Лодка для диверсантов
Лодка для диверсантов

Ещё одна подводная лодка поднялась на постамент во Владивостоке. К празднику Великой Победы её установили возле Военно-исторического музея Тихоокеанского флота в центре города.

Последние номера