Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

ДТП со статусом

Во Владивостоке в дорожно-транспортном происшествии пострадала вице-губернатор Приморского края Любовь ДРОЗДОВА.
ДТП со статусом

Во Владивостоке в дорожно-транспортном происшествии пострадала вице-губернатор Приморского края Любовь ДРОЗДОВА.

Днём 6 мая на центральной улице Владивостока - Светланской, в районе стадиона «Авангард», случилось ДТП с участием автомобиля Toyota Land Cruiser, принадлежащего краевой администрации, и автобуса № 31, следующего по маршруту «б. Тихая – ж/д вокзал».

По данным пресс-службы городской автоинспекции, автобус выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с внедорожником. Пострадавших четверо: двое пассажиров автобуса направлены на амбулаторное лечение, водитель джипа и Любовь Дроздова с травмами различной степени тяжести госпитализированы в городскую клиническую больницу. По информации нашего источника, Любовь Дроздова находится в реанимационном отделении, её состояние оценивают как не опасное для жизни.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник – на весь день

Насыщенная программа ждёт жителей и гостей Владивостока в День Победы.

Концерт в поле
Концерт в поле

Ветеранов Великой Отечественной войны мэрия Владивостока поздравила в полевых условиях. 7 мая в бухте Горностай прошёл праздник «На привале».

Пёстрые ленты
Пёстрые ленты

В Приморье к Дню Победы изготовлено около 10 тысяч Георгиевских ленточек, сообщили в управлении внутренней политики Приморского края. В ходе всероссийской акции, проходящей с 24 апреля по 12 мая, жёлто-чёрные ленты, напоминающие о славных военных победах

Союзники в нашем строю
Союзники в нашем строю

В рамках международного сотрудничества тихоокеанских флотов России и Соединённых Штатов вчера днём во Владивосток прибыл с дружеским визитом ракетный крейсер «Каупенс». Его экипаж во главе с капитаном 1-го ранга Холи Графом примет участие в торжествах в ч

Лодка для диверсантов
Лодка для диверсантов

Ещё одна подводная лодка поднялась на постамент во Владивостоке. К празднику Великой Победы её установили возле Военно-исторического музея Тихоокеанского флота в центре города.

Последние номера