Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Вышли в дозор

В среду бойцы «Зелёного дозора» приступили к осуществлению своей акции – посадке деревьев и кустарников у победителей акции «Самый чистый дворик». Мероприятие проходит под эгидой администрации города. Первым оказался дворик у дома №12 на улице Камской в П

В среду бойцы «Зелёного дозора» приступили к осуществлению своей акции – посадке деревьев и кустарников у победителей акции «Самый чистый дворик». Мероприятие проходит под эгидой администрации города.

Первым оказался дворик у дома №12 на улице Камской в Первореченском районе. Активисты молодёжного движения так лихо орудовали лопатами, что жильцы едва поспевали за ними.

- Вы бы видели эту клумбу раньше – лунный ландшафт, да и только, а сейчас приятно посмотреть, - рассказал корреспонденту «В» дозорный - студент первого курса ВГУЭС Роман Смесарь. - Мы убрали мусор, вскопали грядки и озеленили двор. Теперь посадки будут радовать глаз.

В этот день дозорные побывали ещё по нескольким адресам, в том числе и у дома №18 на улице Днепропетровской. Ожидают зелёный десант и в других точках города. В 42 местах бойцы из «Зелёного дозора» бесплатно высадят деревья, чтобы дворы были краше.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
Праздник – на весь день

Насыщенная программа ждёт жителей и гостей Владивостока в День Победы.

Концерт в поле
Концерт в поле

Ветеранов Великой Отечественной войны мэрия Владивостока поздравила в полевых условиях. 7 мая в бухте Горностай прошёл праздник «На привале».

Пёстрые ленты
Пёстрые ленты

В Приморье к Дню Победы изготовлено около 10 тысяч Георгиевских ленточек, сообщили в управлении внутренней политики Приморского края. В ходе всероссийской акции, проходящей с 24 апреля по 12 мая, жёлто-чёрные ленты, напоминающие о славных военных победах

Союзники в нашем строю
Союзники в нашем строю

В рамках международного сотрудничества тихоокеанских флотов России и Соединённых Штатов вчера днём во Владивосток прибыл с дружеским визитом ракетный крейсер «Каупенс». Его экипаж во главе с капитаном 1-го ранга Холи Графом примет участие в торжествах в ч

Лодка для диверсантов
Лодка для диверсантов

Ещё одна подводная лодка поднялась на постамент во Владивостоке. К празднику Великой Победы её установили возле Военно-исторического музея Тихоокеанского флота в центре города.

Последние номера