Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Праздник

1 Мая - Праздник Весны и Труда

«1 Мая всегда будет одним из самых любимых наших праздников. Его смысл - объединение людей и прославление творческого, созидательного труда. Этот светлый праздничный день с радостью и надеждой встречают все, кому дорого прошлое и будущее нашей страны...
1 Мая - Праздник Весны и Труда


Уважаемые жители Приморского края! Поздравляю вас с праздником Весны и Труда!

1 Мая всегда будет одним из самых любимых наших праздников. Его смысл - объединение людей и прославление творческого, созидательного труда. Этот светлый праздничный день с радостью и надеждой встречают все, кому дорого прошлое и будущее нашей страны.

Дорогие приморцы, вы вносите достойный вклад в социально-экономическое развитие края. Все достижения Приморья – это результаты работы наших рыбаков, фермеров, учителей, врачей, учёных. Каждый из нас на своём рабочем месте строит будущее края.

Сегодня в крае реализуются масштабные инвестиционные проекты, которые позволят сделать наш край регионом с конкурентоспособной экономикой, комфортным для жизни. И для этого в Приморском крае есть всё самое необходимое, а прежде всего - замечательные люди - умные, ответственные, успешные.

Уверен, вместе мы сделаем наш край процветающим и благополучным!

Желаю вам, дорогие земляки, праздничного весеннего настроения, крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Сергей ДАРЬКИН,губернатор Приморского края

* * *


Дорогие владивостокцы!

От всей души поздравляю вас с 1 Мая, праздником Весны и Труда!

Первомай традиционно символизирует возрождение и приход весны, радость труда и творчества, дружбы и единения всех людей.

Эта пора обновления в природе возрождает в нас созидательные начала и новые надежды на лучшее будущее, которое невозможно без каждодневной работы и целенаправленных усилий.

Этот праздник вдохновляет нас на добрые дела, на трудовые свершения ради своей семьи, своего города, своей страны. Сегодня Владивосток стоит на пороге серьёзных изменений, которые определят будущее города на десятилетия. И каждый из нас вносит свой вклад в то, чтобы сделать его красивым, комфортным и обновлённым.

Желаю всем в эти праздничные майские дни душевного подъёма, энтузиазма и благополучия, профессиональных и личных достижений, воплощения самых смелых планов и проектов. Радости, счастья и весеннего настроения!
Игорь ПУШКАРЁВ, глава города Владивостока

* * *


Уважаемые земляки!

От имени депутатов Законодательного собрания Приморского края поздравляю вас с праздником Весны и Труда!

Желание изменить жизнь к лучшему и надежды на будущее всегда были главными составляющими этого светлого весеннего праздника.

Сегодня очень остро чувствуется исконный смысл Первомая – возможность выразить международную солидарность. А в условиях экономического кризиса лозунг «Мир! Труд! Май!» приобретает особое значение. Действительно, только вместе и только упорным общим трудом мы сможем разморозить мировую экономику и вдохнуть в неё весеннее возрождение.

Любые усилия приносят результат, когда совершаются сообща. Поэтому и на региональном уровне успеха и благополучия можно добиться совместной работой на благо всего Приморского края. А значит, и каждого из нас.

Желаю вам оптимизма и силы духа, весеннего задора, благополучия, семейного счастья и долгой счастливой жизни!
Виктор ГОРЧАКОВ, председатель Законодательного собрания Приморского края

* * *


Дорогие друзья!

Дума города Владивостока поздравляет всех горожан с Днём Весны и Труда!

1 Мая – праздник тех, кто упорным трудом создаёт благополучие страны и своей семьи. Как и раньше, этот день вызывает ассоциации с наиболее важными человеческими ценностями - свободой, справедливостью, солидарностью, наполняет оптимизмом. Труд и уважение к людям – основа любого развивающегося общества.

Сегодня Владивосток переживает второе рождение. Строятся мосты, современные здания, способные изменить облик приморской столицы, в самое ближайшее время начнётся масштабная реконструкция исторической части города. Уверен, присущие владивостокцам трудолюбие, творческое отношение к делу, настойчивость позволят воплотить в жизнь самые смелые проекты.

Десятки лет горожан объединяли первомайские колонны. Лозунги Первомая актуальны и сейчас. Мир и труд – основа благополучия общества, а май неизменно возрождает в наших душах созидательные начала и добрые надежды. С праздником, уважаемые земляки! Пусть ваша жизнь будет наполнена интересной работой и творчеством, пусть праздник придёт в каждый дом вместе с миром, счастьем и добротой!
В. М. РОЗОВ, председатель Думы города Владивостока

Автор : Сергей Абарок Александрович

В этом номере:
1 Мая - Праздник Весны и Труда
1 Мая - Праздник Весны и Труда

«1 Мая всегда будет одним из самых любимых наших праздников. Его смысл - объединение людей и прославление творческого, созидательного труда. Этот светлый праздничный день с радостью и надеждой встречают все, кому дорого прошлое и будущее нашей страны...

Курс на гостеприимство. Полтора миллиона туристов к 2015 году – это не предел
Курс на гостеприимство. Полтора миллиона туристов к 2015 году – это не предел

«Мы рассчитываем, что вскоре у нас откроются консульства Франции, Германии и других государств. Очень важно, чтобы у нас появились представительства ЮНЕСКО, Всемирной организации здравоохранения, офис Пен-клуба, контактные центры всемирно известных музеев

Здесь будет кампус заложён
Здесь будет кампус заложён

К земляным работам по возведению Дальневосточного федерального университета на острове Русском приступили 28 апреля строители. Красную ленточку никто перерезать не стал, не били и шампанское о гусеницу тяжёлой техники. На целинном участке берега бухты Аяк

Шампанское о борт. Приморские компании строят новые суда
Шампанское о борт. Приморские компании строят новые суда

Приморье заслуженно является одним из российских центров торгового и рыбацкого флота. Надолго ли? Если не предпринять срочных мер, то скоро не на чем будет выходить в море. Статистика неумолимо говорит о том, что с каждым годом ситуация ухудшается, общий

Так совпало – дом сгорел
Так совпало – дом сгорел

Пожалуй, всем жителям и гостям города Владивостока знаком красавец дом, в течение трёх последних лет поднявшийся на склоне Орлиной сопки фасадом к бухте Золотой Рог. Дом этот – детище организации, начинавшейся как жилищный кондоминиум «Рес Омниум» (часть

Последние номера