Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Крысиная колыбельная

В городскую больницу Арсеньева отправлена девочка, которую укусила крыса, забравшаяся ночью в постель.

В городскую больницу Арсеньева отправлена девочка, которую укусила крыса, забравшаяся ночью в постель.

Грызуны стали бичом не только малосемеек, которые никогда не отличались чистотой, но и вполне приличных жилых домов. Говорят, что эти твари особенно активно размножаются во времена человеческих кризисов. Так или иначе, а одним из самых ходовых товаров в городе стали мышеловки. Да и СЭС торгует: отравленная каша для крыс идет по 5 тысяч рублей за порцию.

Автор : Жанна ЧИКРИЗОВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Частный извоз опасен для жизни

На трассе в районе улицы Лесной, что за остановкой “Фабрика “Заря”, в Советском районе в машине “Ниссан-Террано” обнаружен 24-летний мужчина с огнестрельным ранением.

Самый стильный “Инспектор”

Этот небольшой красивый магазин, расположившийся на 2-м этаже владивостокского “Пассажа”, что возле “Зеленых кирпичиков”, кажется, вместил в себя все великолепие итальянской обуви. В “Инспекторе” - 60 наименований мужской обуви и столько же женской. Все известных в мире фирм - Bottichelli, Dino Bigioni, Redwood, Nando Muzi, Gian Maco Lorenzo. И это самая настоящая Италия - магазин закупает товар непосредственно у производителя, на обувных фабриках. Поэтому и цены здесь ниже, нежели у тех, кто пользуется услугами перекупщиков.

Под Спасском вспышка гепатита

Вспышка гепатита зарегистрирована в селе Луговом Спасского района, сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Крысиная колыбельная

В городскую больницу Арсеньева отправлена девочка, которую укусила крыса, забравшаяся ночью в постель.

“Маэстро! Урежьте марш!!!”

“Ополоумевший дирижер... взмахнул палочкой, и даже не грянул, и даже не хватил, а именно, по омерзительному выражению кота, урезал какой-то невероятный, ни на что не похожий по развязанности своей, марш...” (М. Булгаков, “Мастер и Маргарита”) Из оркестровой ямы уже слышны звуки настраиваемых инструментов, еще мгновение - и оркестр "урежет" марш. Нетерпеливо подрагивает портьера, скрывая томящихся в ожидании "занавеса" актеров. Публика поудобней усаживается в креслах в предвкушении действа под названием "предвыборная кампания".

Последние номера