Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Нам – 20 лет!

Нам тоже 20!

В преддверии своего 20-летия «Владивосток» продолжает фотоконкурс ровесниц газеты – девушек, родившихся в 1989 году. Мария АНОПКО живёт в селе Камень-Рыболов, что на берегу озера Ханка. Она студентка ДВГУ. Маша – будущий инженер-эколог. «А вообще по нат
Нам тоже 20!


В преддверии своего 20-летия «Владивосток» продолжает фотоконкурс ровесниц газеты – девушек, родившихся в 1989 году.

Мария АНОПКО живёт в селе Камень-Рыболов, что на берегу озера Ханка. Она студентка ДВГУ. Маша – будущий инженер-эколог. «А вообще по натуре я домашняя», - говорит она. Поэтому в свободное время любит вышивать... крестиком.

- Всем, кому будет 20 лет, как и газете «Владивосток», которую наша семья давно выписывает и читает, огромный привет! И большое спасибо редакции за рубрику «Нам тоже 20!», - написала нам Мария Анопко.

* * *

Уважаемые ровесницы «В»! Мы ждём ваших писем с вашими же фотографиями. Главное условие – наличие на снимке газеты «Владивосток», а также краткий рассказ о себе. Итоги конкурса будут подведены в конце июня.

Письма можно высылать по адресу: г. Владивосток, Народный проспект,13, с пометкой «Нам тоже 20!» или на электронный ящик редакции – news@vladnews.ru

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Из Суньки – с любовью
Из Суньки – с любовью

Во Владивосток вернулась первая группа горожан, побывавших в соседнем китайском городе Суйфэньхэ в рамках программы «10 тысяч посланников дружбы». Об этом «В» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Муданьцзян! Как много в этом звуке

Глава Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ предложил рассмотреть возможность введения упрощённого оформления безвизового посещения приграничных городов Китая. Тогда прибывающие на летний отдых во Владивосток туристы из других регионов России смогут легко совершать

«Варяг» под обстрелом салюта наций
«Варяг» под обстрелом салюта наций

Для участия в международном военно-морском параде в честь 60-летия ВМС Китая в порт Циндао прибыл флагман Тихоокеанского флота гвардейский ракетный крейсер «Варяг». В походе его сопровождает морской буксир «МБ-99».

Классика на свалке

Насколько помню, меня учили, что классическое произведение – то, которое выдержало испытание временем, но даже оно не в силах ответить на непростой вопрос: «Почему в последнее время книги всё чаще становятся «изгнанниками» из городских квартир?».

Апрельские тезисы краевого парламента

Сегодня Законодательное собрание Приморского края (ЗС ПК) проводит очередное заседание. Изначально повестка этой сессии была утверждена советом ЗС ПК ещё 9 февраля и включила в себя 40 вопросов. Но затем пришлось вносить коррективы, причём исключительно п

Последние номера