Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В Новый год по новому маршруту

Администрации Приморского края и провинции Хэйлунцзян заключили соглашение об открытии грузоперевозок между Уссурийском и китайским городом Муданьцзяном.

Администрации Приморского края и провинции Хэйлунцзян заключили соглашение об открытии грузоперевозок между Уссурийском и китайским городом Муданьцзяном.

- Уссурийцы первыми в крае открыли движение на 200 километров в глубь соседней страны, - сказала заведующая отделом транспорта и связи городской администрации Ирина Савченко. - В середине ноября намечено провести пробные технические рейсы автобусов с обеих сторон и начать регулярные пассажирские перевозки.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
5 лет фонду социальной поддержки

Сегодня в краевом центре народной культуры состоится большой благотворительный концерт, организованный приморским фондом социальной поддержки населения.

Кончается месяц без мяса и масла

Завтра заканчивается всемирный месяц вегетарианства.

Евгений Наздратенко вылетел в Москву

Губернатор края Евгений Наздратенко вылетел с рабочим визитом в Москву. Одна из целей поездки - реализация решений в области ТЭКа Приморья. Должен быть подготовлен ряд важных правительственных документов для нормализации ситуации в этой отрасли.

Поменялось руководство в двух районах Владивостока

Назначены новые руководители Ленинского и Советского районов города.

Уссурийск вернет былую славу?

На очередном заседании думы Уссурийска и Уссурийского района принято решение об участии в конкурсе “Самый благоустроенный город России”.

Последние номера