Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

В милицейском деле появились лжесвидетели?

Во вторник в ходе судебного следствия по “милицейскому делу” о фальсификации дачи взятки мэру Владивостока Виктору Черепкову, слушания которого продолжаются в Приморском краевом суде, один из свидетелей сделал сенсационное заявление.

Во вторник в ходе судебного следствия по “милицейскому делу” о фальсификации дачи взятки мэру Владивостока Виктору Черепкову, слушания которого продолжаются в Приморском краевом суде, один из свидетелей сделал сенсационное заявление.

Владимир Мурашов, работавший во время операции “Вирус” главным специалистом отдела по бытовому обслуживанию населения, по торговле и предпринимательству, был вызван в качестве свидетеля обвинения против сотрудников милиции, которым инкриминируется фальсификация доказательств на мэра и некоторых других высокопоставленных чиновников администрации города. Однако он сообщил, что в ходе предварительного следствия дал ложные показания о виновности некоторых милиционеров под давлением Виктора Черепкова.

Как стало известно корреспонденту “В” в Приморском краевом суде, заявление Мурашова действительно имело место, однако прокомментировать его отказались. Теперь в милицейском деле возможен новый, ранее непредполагаемый поворот.

Кстати, свои показания Мурашов давал в тот момент, когда Виктора Черепкова не было в зале заседания. Он не пришел в этот день в суд. Вчера суд должен был продолжить допрос свидетелей, причем планировалось, что на заседании будет присутствовать Черепков. Возможно, дальнейшее разбирательство поможет пролить свет на неожиданные показания свидетеля.

Автор : Отдел репортажа “В”

В этом номере:
5 лет фонду социальной поддержки

Сегодня в краевом центре народной культуры состоится большой благотворительный концерт, организованный приморским фондом социальной поддержки населения.

Кончается месяц без мяса и масла

Завтра заканчивается всемирный месяц вегетарианства.

Евгений Наздратенко вылетел в Москву

Губернатор края Евгений Наздратенко вылетел с рабочим визитом в Москву. Одна из целей поездки - реализация решений в области ТЭКа Приморья. Должен быть подготовлен ряд важных правительственных документов для нормализации ситуации в этой отрасли.

Поменялось руководство в двух районах Владивостока

Назначены новые руководители Ленинского и Советского районов города.

Уссурийск вернет былую славу?

На очередном заседании думы Уссурийска и Уссурийского района принято решение об участии в конкурсе “Самый благоустроенный город России”.

Последние номера