Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Поменялось руководство в двух районах Владивостока

Назначены новые руководители Ленинского и Советского районов города.

Назначены новые руководители Ленинского и Советского районов города.

Прежние Владимир Хорошев и Юрий Молочный сняты за то, что “самоустранились от исполнения своих функций и не принимали должных мер к наведению порядка на подведомственной территории”. Как сообщает пресс-центр мэрии, основанием для снятия стали выводы комиссий, которые установили, что эти районы города замусорены и опасны в “эпидемиологическом отношении”.

Главой Советского района в ранге заместителя мэра стал бывший помощник Черепкова Анатолий Неведров, а в Ленинском районе исполнять обязанности главы стал Владимир Потапович.

Стоит напомнить, что мэрия уже снимала ряд своих чиновников с подобной формулировкой “за непринятие мер”, но в ряде случаев такие решения были обжалованы судом, а уволенные восстановлены.

Автор : Андрей КАЛАЧИНСКИЙ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
5 лет фонду социальной поддержки

Сегодня в краевом центре народной культуры состоится большой благотворительный концерт, организованный приморским фондом социальной поддержки населения.

Кончается месяц без мяса и масла

Завтра заканчивается всемирный месяц вегетарианства.

Евгений Наздратенко вылетел в Москву

Губернатор края Евгений Наздратенко вылетел с рабочим визитом в Москву. Одна из целей поездки - реализация решений в области ТЭКа Приморья. Должен быть подготовлен ряд важных правительственных документов для нормализации ситуации в этой отрасли.

Поменялось руководство в двух районах Владивостока

Назначены новые руководители Ленинского и Советского районов города.

Уссурийск вернет былую славу?

На очередном заседании думы Уссурийска и Уссурийского района принято решение об участии в конкурсе “Самый благоустроенный город России”.

Последние номера