Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Народный, 13

Спасительная поликлиника

Уважаемая редакция! За свою долгую жизнь (а мне 83 года) впервые решила написать в газету. Причиной послужило чуткое, внимательное отношение медицинских работников к пожилым людям в поликлинике № 9 во Владивостоке.

Уважаемая редакция! За свою долгую жизнь (а мне 83 года) впервые решила написать в газету.

Причиной послужило чуткое, внимательное отношение медицинских работников к пожилым людям в поликлинике № 9 во Владивостоке.

Как семья бывшего военного офицера, проживающая в воинской части, где нет ни педиатров, ни участковых, я привыкла лечиться с семьёй дома. Но наступило время, буквально две недели назад, когда мои методы лечения не помогли. Я еле передвигалась с палочкой по квартире. Видимо, возраст дал себя знать, и я решила обратиться в поликлинику № 9 по месту жительства.

Позвонила в регистратуру, где меня внимательно выслушали и сообщили, что участковый врач будет до обеда. Уже в 11 часов участковый врач Елена Анатольевна КОСМАЧЕВСКАЯ была у меня дома. Она выслушала мои жалобы, внимательно осмотрела и тут же сделала назначение. Прописала уколы, которые будет делать медсестра из поликлиники.

Муж купил лекарства, но забыл шприцы. С приходом медицинской сестры этот вопрос был решён. Она принесла нужное количество шприцев бесплатно. Мы были удивлены. Сестричка сделала два укола, и мне стало намного лучше. А зовут эту прекрасную сестричку Агата Ивановна (а фамилию забыла).

От всей души хочу поблагодарить этих замечательных людей, которые делают людям добро!

Автор : Софья ЛИПОВСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пытка под стук колёс

Льготный перелёт из Владивостока в Москву за семь тысяч рублей будет обходиться явно дешевле, чем поездка через всю страну поездом. Тем более странно, что так и не решается вопрос о предоставлении возможности бесплатного полёта в столицу и другие города Р

В УВД г. Артёма возбуждено уголовное дело по факту нападения на энергетиков

Владивосток, 3 апреля. Уголовное дело возбуждено только после вмешательства прокуратуры г. Артёма в расследование дела о нападении на сотрудников филиала Дальневосточной распределительной сетевой компании «Приморские электрические сети». Руководство ОАО «

«Нью-Джерси» отдыхает. В пригороде Владивостока начался ремонт дорог
«Нью-Джерси» отдыхает. В пригороде Владивостока начался ремонт дорог

На многострадальную улицу Маковского (участок трассы Владивосток – Хабаровск) опять выехала строительная и ремонтная техника. В понедельник «Примавтодор» начал там новый (не хочется говорить, очередной) дорожный ремонт. Как сообщили корреспонденту «В» в к

Конкурс «В» продолжается
Конкурс «В» продолжается

В преддверии своего 20-летия «Владивосток» продолжает фотоконкурс ровесниц газеты – девушек, родившихся в 1989 году... Алёна КОРОЛЁВА – студентка четвёртого курса Тихоокеанского государственного экономического университета. Она учится на маркетолога и хоч

Регион третьей категории

На четыре категории по уровню социально-экономического положения разбило Министерство регионального развития РФ все субъекты федерации. Семь российских регионов больше других пострадали от кризиса: Пермский край, Вологодская, Кемеровская, Нижегородская, О

Последние номера
журнал