Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

ПоЛУЧили ничью

Опять не порадовали футболисты «Луча-Энергии». Во втором матче чемпионата России наши земляки принимали на своём поле дебютанта первенства клуб «Чита» из одноимённой столицы Забайкальского края, ничья - 1:1...
ПоЛУЧили ничью

Опять не порадовали футболисты «Луча-Энергии». Во втором матче чемпионата России наши земляки принимали на своём поле дебютанта первенства клуб «Чита» из одноимённой столицы Забайкальского края, ничья - 1:1.

Гости отметились уже на 3-й минуте, прихватив «лучистых» вследствие неразберихи у ворот Андрея ЧИЧКИНА. В ответ последовало несколько резвых набегов на позиции гостей, и на 30-й минуте Эдуард САХНЕВИЧ сначала вынудил ошибиться защитника, а затем и переиграл вратаря. Так форвард отметил своё возвращение в родной город, в котором когда-то начинал путь в большой футбол.

Дальнейшая часть матча проходила со значительным территориальным преимуществом хозяев, реальные возможности для взятия не использовали РОДЕНКОВ и НОВКОВИЧ. В одном из эпизодов прорыв МАМАЕВА был остановлен грубым приёмом в штрафной площади, но судейский свисток промолчал…

Домашний старт команды Беньяминаса ЗЕЛЬКЯВИЧУСА оптимизма не вызывает: два очка из шести возможных. Но не будем торопиться посыпать голову пеплом.

Хотя бы уже потому, что у ряда других команд и даже записных фаворитов начальные показатели или такие же, или ещё хуже.

Ещё один вчерашний обитатель премьер-лиги «Шинник» довольствовался на своём поле лишь одним очком, столько же у липецкого «Металлурга», вровень с «Лучом» встал после домашней серии «Нижний Новгород». Наконец, «влетела» в родных стенах «Алания», по общему мнению, претендент № 1 на повышение в классе…

Остальные результаты 2-го тура: «СКА-Энергия» - «МВД России» - 1:1, «Металлург» - «Волга» - 0:0, «Салют-Энергия» - «КамАЗ» - 1:0, «Алания» - «Анжи» – 0:1, «Нижний Новгород» - «Волгарь-Газпром-2» - 0:0, «Балтика» - «Краснодар» - 1:0, «Шинник» - «Черноморец» - 0:1.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей

Строительство моста на остров Русский идёт полным ходом. На очереди сооружения, которые мы уже привычно называем объектами саммита АТЭС. Однако цивилизация, которую островитяне так долго ждали, пока принесла проблем больше, чем благ.

Назначен убийцей
Назначен убийцей

В Первомайском суде Владивостока слушается дело по обвинению двоих молодых людей в том, что они до смерти забили своего знакомого за украденный «сотовый», но участие в этом преступлении как минимум одного из подсудимых вызывает большие сомнения.

Палка, нож, молоток

Приморский краевой суд завершил рассмотрение громкого уголовного дела в отношении Виталия БИРЯЛЬМИНА, Дениса ЗЫКОВА и Евгения МАРКОТЕНКО, совершивших жестокое разбойное нападение на семью предпринимателей, проживавших в посёлке Ракушка Ольгинского района.

«Атомный» долг платежом красен

Ещё в 2006 году предприятие «Экоатом» из г. Сосновый Бор переработало 110 кубометров жидких радиоактивных отходов по заказу ФГУП «30 Судоремонтный завод», но окончательной оплаты ждёт до сих пор. Заказчик объяснил задержку нехваткой средств. Разбираться в

Большое переселение

Строительство мостов – через бухту Золотой Рог и пролив Босфор-Восточный - предполагает масштабное переселение граждан из так называемого коридора стройки. Для строительства моста через Золотой Рог требуется расселить 21 жилой дом. Кроме того, под снос по

Последние номера
журнал