Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Богатырская репетиция

В минувшие выходные в спорткомплексе «Динамо» прошли соревнования в рамках первенства Владивостока по тяжёлой атлетике. На помост выходили спортсмены юниорской возрастной категории до 20 лет. Смотр резервов закончился убедительной победой хозяев, заметно

В минувшие выходные в спорткомплексе «Динамо» прошли соревнования в рамках первенства Владивостока по тяжёлой атлетике. На помост выходили спортсмены юниорской возрастной категории до 20 лет.

Смотр резервов закончился убедительной победой хозяев, заметно опередивших атлетов из спортивных школ «Богатырь» и «Чемпион», оставшихся, соответственно, на втором и третьем местах.

- Соревнования стали хорошей проверкой сил, - резюмирует наставник динамовцев Павел ЛАПТЁНОК, - ведь нам в ближайшее время предстоит участие в двух солидных турнирах – первенствах Приморского края и Дальневосточного федерального округа. Особо рассчитываем на Егора КОВАЛЁВА, Сергея ХАЛЁВА, Константинэ НАДАРАИА, Анатолия ГОЛОВАНЦА и Никиту ЛЯЩЕНКО, которые на прошедших городских соревнованиях показали результаты, близкие к мастерским нормативам…

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей

Строительство моста на остров Русский идёт полным ходом. На очереди сооружения, которые мы уже привычно называем объектами саммита АТЭС. Однако цивилизация, которую островитяне так долго ждали, пока принесла проблем больше, чем благ.

Назначен убийцей
Назначен убийцей

В Первомайском суде Владивостока слушается дело по обвинению двоих молодых людей в том, что они до смерти забили своего знакомого за украденный «сотовый», но участие в этом преступлении как минимум одного из подсудимых вызывает большие сомнения.

Палка, нож, молоток

Приморский краевой суд завершил рассмотрение громкого уголовного дела в отношении Виталия БИРЯЛЬМИНА, Дениса ЗЫКОВА и Евгения МАРКОТЕНКО, совершивших жестокое разбойное нападение на семью предпринимателей, проживавших в посёлке Ракушка Ольгинского района.

«Атомный» долг платежом красен

Ещё в 2006 году предприятие «Экоатом» из г. Сосновый Бор переработало 110 кубометров жидких радиоактивных отходов по заказу ФГУП «30 Судоремонтный завод», но окончательной оплаты ждёт до сих пор. Заказчик объяснил задержку нехваткой средств. Разбираться в

Большое переселение

Строительство мостов – через бухту Золотой Рог и пролив Босфор-Восточный - предполагает масштабное переселение граждан из так называемого коридора стройки. Для строительства моста через Золотой Рог требуется расселить 21 жилой дом. Кроме того, под снос по

Последние номера
журнал