Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Загадочная «Чёрная речка»

В последнее время среди фирм, нарушающих правила перевозки пассажиров, стало фигурировать ООО «Чёрная речка», сообщили в пресс-центре Управления госавтодорнадзора (УГАДН) по Приморскому краю. «Такая фирма не числится в реестре лицензиатов госавтодорнадзо

В последнее время среди фирм, нарушающих правила перевозки пассажиров, стало фигурировать ООО «Чёрная речка», сообщили в пресс-центре Управления госавтодорнадзора (УГАДН) по Приморскому краю.

«Такая фирма не числится в реестре лицензиатов госавтодорнадзора, поэтому при контроле на линии крайними оказываются водители, которые работают по путевым листам этой компании», - сообщили в УГАДН. Сначала в управлении обратили внимание на то, что у автобусов этой компании отсутствуют сертификационные свидетельства, подтверждающие безопасность транспортных средств. Дальше – больше: у фирмы-призрака нет ни юридического адреса, ни места нахождения. Теперь её поисками займутся другие компетентные органы.

Владельцам автобусов, работающих под брендом «Чёрной речки», УГАДН советует не искушать судьбу во избежание конфискации транспорта. «На последнем заседании профилактической комиссии в управлении госавтодорнадзора в отношении очередного водителя, пользующегося противозаконным путевым листом, возбуждено дело об административном правонарушении», - добавили в пресс-центре.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей

Строительство моста на остров Русский идёт полным ходом. На очереди сооружения, которые мы уже привычно называем объектами саммита АТЭС. Однако цивилизация, которую островитяне так долго ждали, пока принесла проблем больше, чем благ.

Назначен убийцей
Назначен убийцей

В Первомайском суде Владивостока слушается дело по обвинению двоих молодых людей в том, что они до смерти забили своего знакомого за украденный «сотовый», но участие в этом преступлении как минимум одного из подсудимых вызывает большие сомнения.

Палка, нож, молоток

Приморский краевой суд завершил рассмотрение громкого уголовного дела в отношении Виталия БИРЯЛЬМИНА, Дениса ЗЫКОВА и Евгения МАРКОТЕНКО, совершивших жестокое разбойное нападение на семью предпринимателей, проживавших в посёлке Ракушка Ольгинского района.

«Атомный» долг платежом красен

Ещё в 2006 году предприятие «Экоатом» из г. Сосновый Бор переработало 110 кубометров жидких радиоактивных отходов по заказу ФГУП «30 Судоремонтный завод», но окончательной оплаты ждёт до сих пор. Заказчик объяснил задержку нехваткой средств. Разбираться в

Большое переселение

Строительство мостов – через бухту Золотой Рог и пролив Босфор-Восточный - предполагает масштабное переселение граждан из так называемого коридора стройки. Для строительства моста через Золотой Рог требуется расселить 21 жилой дом. Кроме того, под снос по

Последние номера
журнал