Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Отключают тепло

Отопительный сезон в Приморье вступил в завершающую фазу. Стоит отметить, что нынешний осенне-зимний максимум пройден с минимальными потерями: отключения на объектах теплоснабжения были редкими явлениями (из-за перебоев с электроснабжением) и потребителям

Отопительный сезон в Приморье вступил в завершающую фазу. Стоит отметить, что нынешний осенне-зимний максимум пройден с минимальными потерями: отключения на объектах теплоснабжения были редкими явлениями (из-за перебоев с электроснабжением) и потребителями не ощущались.

В числе первых от подачи тепла отключили дома культуры и клубы в посёлках и сёлах Валентин, Беневское, Киевка, Лазо и Преображение по решению администрации муниципального образования. Это сделано потому, что на территории Лазовского района днём наблюдается устойчиво плюсовая температура. Между тем в жилых домах, школах, больницах, детских садах и в детском доме муниципалитета отопительный сезон продолжается, заверили корреспондента «В» в Примтеплоэнерго.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей

Строительство моста на остров Русский идёт полным ходом. На очереди сооружения, которые мы уже привычно называем объектами саммита АТЭС. Однако цивилизация, которую островитяне так долго ждали, пока принесла проблем больше, чем благ.

Назначен убийцей
Назначен убийцей

В Первомайском суде Владивостока слушается дело по обвинению двоих молодых людей в том, что они до смерти забили своего знакомого за украденный «сотовый», но участие в этом преступлении как минимум одного из подсудимых вызывает большие сомнения.

Палка, нож, молоток

Приморский краевой суд завершил рассмотрение громкого уголовного дела в отношении Виталия БИРЯЛЬМИНА, Дениса ЗЫКОВА и Евгения МАРКОТЕНКО, совершивших жестокое разбойное нападение на семью предпринимателей, проживавших в посёлке Ракушка Ольгинского района.

«Атомный» долг платежом красен

Ещё в 2006 году предприятие «Экоатом» из г. Сосновый Бор переработало 110 кубометров жидких радиоактивных отходов по заказу ФГУП «30 Судоремонтный завод», но окончательной оплаты ждёт до сих пор. Заказчик объяснил задержку нехваткой средств. Разбираться в

Большое переселение

Строительство мостов – через бухту Золотой Рог и пролив Босфор-Восточный - предполагает масштабное переселение граждан из так называемого коридора стройки. Для строительства моста через Золотой Рог требуется расселить 21 жилой дом. Кроме того, под снос по

Последние номера
журнал