Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Информация

«Прямая линия» 415-675

Какие сюрпризы готовит нам природа? Грозят ли Приморью глобальные изменения климата? Возможны ли у нас катаклизмы вроде землетрясений или цунами? Будет ли лето жарким, а весна холодной или наоборот? Как синоптики прогнозируют погоду и почему эти прогнозы

Какие сюрпризы готовит нам природа? Грозят ли Приморью глобальные изменения климата? Возможны ли у нас катаклизмы вроде землетрясений или цунами? Будет ли лето жарким, а весна холодной или наоборот? Как синоптики прогнозируют погоду и почему эти прогнозы не всегда сбываются? В каких условиях работают сегодня приморские метеорологи?

На эти и другие вопросы о погоде и не только ответит читателям газеты «Владивосток» руководитель Приморскгидромета Борис Викторович КУБАЙ в ходе «Прямой линии».

Звоните 2 апреля, в четверг, с 15 до 16 часов по телефону (4232) 415-675 и задавайте свои вопросы

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей

Строительство моста на остров Русский идёт полным ходом. На очереди сооружения, которые мы уже привычно называем объектами саммита АТЭС. Однако цивилизация, которую островитяне так долго ждали, пока принесла проблем больше, чем благ.

Назначен убийцей
Назначен убийцей

В Первомайском суде Владивостока слушается дело по обвинению двоих молодых людей в том, что они до смерти забили своего знакомого за украденный «сотовый», но участие в этом преступлении как минимум одного из подсудимых вызывает большие сомнения.

Палка, нож, молоток

Приморский краевой суд завершил рассмотрение громкого уголовного дела в отношении Виталия БИРЯЛЬМИНА, Дениса ЗЫКОВА и Евгения МАРКОТЕНКО, совершивших жестокое разбойное нападение на семью предпринимателей, проживавших в посёлке Ракушка Ольгинского района.

«Атомный» долг платежом красен

Ещё в 2006 году предприятие «Экоатом» из г. Сосновый Бор переработало 110 кубометров жидких радиоактивных отходов по заказу ФГУП «30 Судоремонтный завод», но окончательной оплаты ждёт до сих пор. Заказчик объяснил задержку нехваткой средств. Разбираться в

Большое переселение

Строительство мостов – через бухту Золотой Рог и пролив Босфор-Восточный - предполагает масштабное переселение граждан из так называемого коридора стройки. Для строительства моста через Золотой Рог требуется расселить 21 жилой дом. Кроме того, под снос по

Последние номера
журнал