Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

На пути огня встал экипаж

Сильный пожар в Охотском море вспыхнул вечером 31 марта на борту российского танкера «Усть-Кан» приморской судоходной корпорации РИМСКО, сообщили «В» в Региональной службе наблюдения за рыболовецким флотом. Возгорание началось на входе в машинное отделен

Сильный пожар в Охотском море вспыхнул вечером 31 марта на борту российского танкера «Усть-Кан» приморской судоходной корпорации РИМСКО, сообщили «В» в Региональной службе наблюдения за рыболовецким флотом.

Возгорание началось на входе в машинное отделение нефтеналивного судна. Экипаж полтора часа боролся с огнём и за живучесть танкера. И в итоге вышел победителем. На борту было сильное задымление. Никто из моряков не пострадал.

«Усть-Кан» сейчас дрейфует в районе Северных Курил. Механики включили в работу аварийный дизель-генератор, а само машинное отделение временно загерметизировали. На помощь пострадавшему судну вчера отправился буксир-спасатель «Преданный», работающий в Охотском море в рамках минтаевой промысловой экспедиции.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей

Строительство моста на остров Русский идёт полным ходом. На очереди сооружения, которые мы уже привычно называем объектами саммита АТЭС. Однако цивилизация, которую островитяне так долго ждали, пока принесла проблем больше, чем благ.

Назначен убийцей
Назначен убийцей

В Первомайском суде Владивостока слушается дело по обвинению двоих молодых людей в том, что они до смерти забили своего знакомого за украденный «сотовый», но участие в этом преступлении как минимум одного из подсудимых вызывает большие сомнения.

Палка, нож, молоток

Приморский краевой суд завершил рассмотрение громкого уголовного дела в отношении Виталия БИРЯЛЬМИНА, Дениса ЗЫКОВА и Евгения МАРКОТЕНКО, совершивших жестокое разбойное нападение на семью предпринимателей, проживавших в посёлке Ракушка Ольгинского района.

«Атомный» долг платежом красен

Ещё в 2006 году предприятие «Экоатом» из г. Сосновый Бор переработало 110 кубометров жидких радиоактивных отходов по заказу ФГУП «30 Судоремонтный завод», но окончательной оплаты ждёт до сих пор. Заказчик объяснил задержку нехваткой средств. Разбираться в

Большое переселение

Строительство мостов – через бухту Золотой Рог и пролив Босфор-Восточный - предполагает масштабное переселение граждан из так называемого коридора стройки. Для строительства моста через Золотой Рог требуется расселить 21 жилой дом. Кроме того, под снос по

Последние номера
журнал