Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Без политики

От соломки до подмостков

Несколько интересных выставок сейчас работают во Владивостоке...

Несколько интересных выставок сейчас работают во Владивостоке.

В выставочном центре музея имени Арсеньева свои работы представил клуб «Золотая соломка». На выставке «Весна идёт, весне дорогу» мастерицы клуба показали аппликацию, декупаж, лепестковую живопись, работы с использованием соломки, цветов, пуха, перьев птиц, шпона, берёсты.

В доме-музее семьи Сухановых открылась театральная выставка «Любовь. Театр. Жизнь». Представлены фотографии и другие документы из истории Приморского краевого драматического театра молодёжи в то время, когда он был камерным театром, театром юного зрителя. На выставке можно будет увидеть театральные костюмы, макеты декораций, бутафорию, афиши.

В доме-музее Арсеньева Приморское отделение общества дружбы с Японией «Идущие навстречу» открыло фотовыставку «Лица». Выставка стала результатом поездки в Японию в октябре 2008 года группы молодых приморских фотохудожников, которые смогли увидеть особую красоту в лицах японских детей, подростков, женщин, мужчин… Представлено свыше 50 фоторабот, общая идея выставки: Земля – наш общий дом, а все люди в нём – соседи и друзья, которые могут и должны услышать и понять друг друга.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей
На том берегу. Масштабная стройка на Русском вызывает много вопросов у местных жителей

Строительство моста на остров Русский идёт полным ходом. На очереди сооружения, которые мы уже привычно называем объектами саммита АТЭС. Однако цивилизация, которую островитяне так долго ждали, пока принесла проблем больше, чем благ.

Назначен убийцей
Назначен убийцей

В Первомайском суде Владивостока слушается дело по обвинению двоих молодых людей в том, что они до смерти забили своего знакомого за украденный «сотовый», но участие в этом преступлении как минимум одного из подсудимых вызывает большие сомнения.

Палка, нож, молоток

Приморский краевой суд завершил рассмотрение громкого уголовного дела в отношении Виталия БИРЯЛЬМИНА, Дениса ЗЫКОВА и Евгения МАРКОТЕНКО, совершивших жестокое разбойное нападение на семью предпринимателей, проживавших в посёлке Ракушка Ольгинского района.

«Атомный» долг платежом красен

Ещё в 2006 году предприятие «Экоатом» из г. Сосновый Бор переработало 110 кубометров жидких радиоактивных отходов по заказу ФГУП «30 Судоремонтный завод», но окончательной оплаты ждёт до сих пор. Заказчик объяснил задержку нехваткой средств. Разбираться в

Большое переселение

Строительство мостов – через бухту Золотой Рог и пролив Босфор-Восточный - предполагает масштабное переселение граждан из так называемого коридора стройки. Для строительства моста через Золотой Рог требуется расселить 21 жилой дом. Кроме того, под снос по

Последние номера
журнал