Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Происшествия

В селе Воздвиженка Уссурийского района в одном из домов на ул. Строительной 68-летний мужчина убил своего 36-летнего сына. // Пьяные жители Хорольского района угнали «КамАЗ» с места собственной работы. Как было дело – не помнят.
Он его породил, он его и убил

В селе Воздвиженка Уссурийского района в одном из домов на ул. Строительной 68-летний мужчина убил своего 36-летнего сына.

Следствием установлено, что мотивом преступления послужило оскорбительное поведение со стороны потерпевшего в отношении собственного отца. Поздним вечером парень пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на замечание отца он дал ему пощёчину. Глубоко оскорблённый поведением сына мужчина взял молоток, нож и убил его.

В ходе допроса отец рассказал следствию, что так как он по национальности кореец, то и воспитывал сына по корейским традициям. И когда, пренебрегая всеми нормами морали, сын поднял на него руку, он не мог поступить иначе. Подозреваемый задержан, и, судя по всему, за особо тяжкое преступление ему придётся ответить по всей строгости закона.

* * *

Провал в памяти

Пьяные жители Хорольского района угнали «КамАЗ» с места собственной работы. Как было дело – не помнят.

В пятницу в Хорольский отдел милиции поступило заявление о том, что с территории гаражного бокса похищена автомашина «КамАЗ». Ущерб составил 350 тысяч рублей. Как было установлено, молодые люди, работники того же предприятия, изрядно выпив, решили покататься.

Накатавшись, они бросили «КамАЗ» в селе Григорьевка Михайловского района. Задержанные, 19-летний и 23-летний молодые люди, так и не смогли вспомнить подробности произошедшего. Говорят, слишком много выпили. По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморцы сели на диету?

Приморцы в связи с кризисом стали есть меньше хлеба. Объём реализации хлебобулочных изделий всех сортов в крае сократился примерно на 3-5 процентов. Также в Приморье есть случаи закрытия мелких пекарен. Эти проблемы обсуждались на прошлой неделе в ходе «К

Люди возвращаются «к сохе»

«Слава кризису, – так председатель комитета Законодательного собрания по продовольственной политике и природопользованию Сергей СИДОРЕНКО нетривиально оценил нынешнее финансово-экономическое положение в мире. – Может, это звучит крамольно, но для сельског

Долг платежом опасен
Долг платежом опасен

В начале марта генеральная прокуратура высказала намерение усилить контроль за деятельностью коллекторских агентств. Анализ работы «сборщиков долгов» показал, что последние берут на себя функции федеральных структур, например судебных приставов. А кроме

«Стоять, бояться!»

Судебные приставы, выехавшие в Большой Камень по домашнему адресу должника, едва не нарвались на пули. Пытаясь помешать приставам наложить арест на имущество, сосед неплательщика схватился за пистолет, сообщает Управление ФССП России по Приморскому краю.

Климат для денег
Климат для денег

В последние месяцы много говорят, что из российской экономики, которая стала достаточно привлекательной для зарубежных инвесторов, выводится иностранный капитал. Прослеживаются ли такие тенденции в Приморье, где сейчас реализуются масштабные проекты с гос

Последние номера