Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Происшествия

Тяжелейшая авария произошла в ночь на понедельник на федеральной трассе Хабаровск – Владивосток при повороте к селу Раздольное. Водитель «Тойоты-Висты» не справился с управлением и на скорости улетел в кювет. // Тяжёлому длинномеру Freightliner крупно не
Дерево на пути иномарки...

Тяжелейшая авария произошла в ночь на понедельник на федеральной трассе Хабаровск – Владивосток при повороте к селу Раздольное.

Водитель «Тойоты-Висты» не справился с управлением и на скорости улетел в кювет. При этом машина врезалась в дерево, мужчина 1972 года рождения, к сожалению, погиб на месте происшествия.

На ДТП пришлось выезжать сотрудникам Приморской поисково-спасательной службы, чтобы вызволить тело погибшего из покорёженной иномарки. Работы были закончены к утру, сообщили «В» в Приморской ПСС.

* * *

...А мазут на дороге

Тяжёлому длинномеру Freightliner крупно не повезло: на объездной трассе Артём-Приморский-1 автомобиль с 27-тонной цистерной дизельного топлива перевернулся, не доезжая села Кневичи.

Часть топлива вылилась на дорогу. На место дорожно-транспортного происшествия выехали службы ГИБДД города Артёма, МЧС Приморского края, пожарной части и скорой помощи. Движение на трассе была перекрыто, но благодаря тому, что эта дорога фактически является объездной, да и ДТП случилось вечером, километровых пробок здесь не образовалось.

Причиной аварии стало неисправное тяговое сцепное устройство, соединяющее кабину с цистерной.

На этот раз обошлось, к счастью, без человеческих жертв. Правда, серьёзно пострадала почва – почти три тонны дизельного топлива вылились из перевёрнутой цистерны - их собрали спасатели, а остатки мазута засыпали песком.

Но и спустя несколько дней, как утверждают очевидцы, на месте аварии, в кювете длиной примерно 10 метров и шириной около двух, стоит вода с плотной мазутной плёнкой.

Как удалось выяснить «В», автомобиль принадлежит человеку, проживающему в Лесозаводске.

* * *

Тело как улика

В минувшее воскресенье двое мужчин пытались сбросить в канализационный люк труп мужчины на улице Минёров во Владивостоке, но были задержаны сотрудниками милиции, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Аврора РИМСКАЯ.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что в тот вечер в компании молодых людей произошёл конфликт, в ходе которого двое мужчин получили повреждения различной степени тяжести, а один скончался в результате полученного ножевого ранения. Злоумышленники вынесли тело погибшего из квартиры и пытались сбросить в канализационный люк, когда и были задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ещё одно убийство раскрыто в Октябрьском районе. Началось всё с того, что в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении местного жителя. В ходе следствия были собраны данные, указывающие, что пропавший был убит. А вскоре в карьере за селом Покровка был обнаружен частично сожжённый труп с признаками насильственной смерти (колото-резаная рана шеи).

В короткие сроки подозреваемый в этом преступлении и его место нахождения были установлены. Он задержан и взят под стражу.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ЛУЧшая дорога домой
ЛУЧшая дорога домой

Заждались же болельщики своих кумиров! Более двух месяцев пребывал «Луч» в отъезде – на полях Турции и Кипра футболисты готовились к новому сезону. В минувшее воскресенье команда вернулась домой. В аэропорту новый главный тренер Беньяминас ЗЕЛЬКЯВИЧУС дал

Врагу не сдаётся...
Врагу не сдаётся...

Ведомственные и корпоративные награды были вручены в минувшую пятницу во Владивостоке членам экипажа теплохода «Капитан Маслов», отличившимся при отражении пиратской атаки в открытой части Индийского океана.

Из пиратских морей
Из пиратских морей

Сегодня начинается официальный заход в Индонезию боевой группы Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Виноградов» и танкера «Борис Бутома» под флагом заместителя командующего Приморским объединением разнородных сил капит

60 минут в пользу планеты
60 минут в пользу планеты

Владивосток, Артём, Уссурийск и ряд других населённых пунктов Приморья присоединяются к международной акции «Час Земли». По инициативе Всемирного фонда дикой природы миллионы людей планеты 28 марта с 20.30 до 21.30 по местному времени отключат свои электр

И цены высоки, и кредиты дороги
И цены высоки, и кредиты дороги

Потребительский бум, который Россия переживала последние несколько лет, сейчас сводится на нет. Виной тому в первую очередь стали недоступные кредиты, а во вторую – значительный скачок цен. У продавцов сетевых предприятий (ритейлеров) стремительно снижают

Последние номера