Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Очередное поражение “Луча”

За 10 минут до окончания футбольного матча в рамках чемпионата России между “Лучом” и “Нефтехимиком” из Нижнекамска, который проходил на владивостокском стадионе “Динамо”, болельщики потянулись к выходу.

За 10 минут до окончания футбольного матча в рамках чемпионата России между “Лучом” и “Нефтехимиком” из Нижнекамска, который проходил на владивостокском стадионе “Динамо”, болельщики потянулись к выходу.

К этому моменту “Луч” проигрывал со счетом 0:2, и не было видно никаких перспектив для изменения ситуации. Примечательно, что и гости отнюдь не блистали на поле, но все же сумели забить 2 мяча. В актив нашей же команды можно занести лишь несколько дальних ударов.

Матч так и закончился со счетом 2:0 в пользу гостей, и теперь 29 октября на стадионе “Динамо” состоится последний матч сезона во Владивостоке. “Луч” будет принимать “Ладу” из Димитровграда.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Общекраевая акция протеста

Вчера руководство совета федерации профсоюзов Приморья на пресс-конференции познакомило журналистов с программой общекраевой акции протеста трудящихся. Единые действия трудовых коллективов почти всех отраслей намечены на 30 октября.

Он потрошил девочек, как рыб

Два месяца назад на окраине Находки были обнаружены расчлененные трупы 2 молодых девушек. Еще два столь же зверски искалеченных трупа были найдены недавно. Содрогнулись даже видавшие виды оперативники. Судя по “почерку”, убийца был или мясником, или хирургом: уж очень профессионально “пластовал” тела несчастных.

Найден маузер 1900 года

Интересную находку сделали сотрудники милиции в воскресенье на улице Ивановской во Владивостоке. При проверке сумки, стоящей около автомашины “Тойота-Карина”, они обнаружили несколько шпирицев с наркотиками и пистолет “Маузер” 1900 года выпуска.

Большой Камень на двухразовом водоснабжении: по средам и воскресеньям

С 23 октября город Большой Камень перешел на осадное положение: согласно решению городской комиссии по чрезвычайным ситуациям введен новый режим обеспечения жилого фонда питьевой водой. Подача холодной воды в квартиры горожан производится только 2 раза в неделю - по средам и воскресеньям с 7 до 22 часов. По вторникам и пятницам планируется дополнительный подвоз воды при помощи 10 специальных автомашин-водовозок.

Последние номера