Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Потрошители магазинов появляются в черных масках

Первым пострадал магазин одной из артемовских торговых фирм "Асмик", расположенный на улице Фрунзе.

Первым пострадал магазин одной из артемовских торговых фирм "Асмик", расположенный на улице Фрунзе.

2 налетчика в примитивных масках - вязаные шапочки с прорезями для глаз - ворвались сюда поздно вечером, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали выручку. По схожему сценарию ограблен и "Рубин", ведущий ночную торговлю. Ровно в полночь тут объявилось уже трое налетчиков. Все в тех же масках, с теми же угрозами. Отсюда они унесли 40 миллионов "налички".

Похоже, такой вид ограбления становится типичным в Артеме. Незадолго до этого 5 человек в масках ограбили квартиру на ул. Шахтерской.

Автор : Оксана ЗАВОДОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Пульсар" пополнил список погибших кораблей

Большая часть экипажа - 17 человек - с погибшего 16 ноября в северной части Японского моря владивостокского теплохода "Пульсар" доставлена 18 ноября теплоходом "Маго" "ДВМП" в Восточный порт.

Шансов замерзнуть становится все больше

До 50 градусов по Цельсию снижены в понедельник во Владивостоке параметры выхода тепла котельных "Северная" и "Вторая Речка". Это значит, что в квартирах горожан Первореченского, Советского и частично Ленинского районов стало значительно прохладнее. Запасов топочного мазута здесь осталось на 2 дня полноценной работы.

Депутаты не решаются сдать мандаты?

Вчера дума Приморского края на своем заседании не смогла принять решение о назначении даты выборов в законодательный орган края нового созыва.

Ожидается вторая волна гепатита

Говорить об окончательной победе над вспышкой гепатита А, поразившего детское население Дальнегорска в октябре-ноябре, пока преждевременно.

Cеминар пионеров предпринимательства на Дальнем Востоке

В бывшем пионерском лагере "Ритм" в пригороде Владивостока в понедельник открылся российско-американский семинар "Техника эффективного менеджмента".

Последние номера