Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Булыга всё-таки свалил…

В первой контрольной встрече заключительного третьего сбора, проходящего в Турции, «Луч-Энергия» разошёлся миром с минским «Динамо» - 1:1. Такой итог достаточно позитивен для обновлённой приморской команды, ведь соперник - серебряный призёр последнего чем

В первой контрольной встрече заключительного третьего сбора, проходящего в Турции, «Луч-Энергия» разошёлся миром с минским «Динамо» - 1:1. Такой итог достаточно позитивен для обновлённой приморской команды, ведь соперник - серебряный призёр последнего чемпионата своей страны.

Первый тайм прошёл с преимуществом динамовцев, что нашло выражение в счёте. На 40-й минуте они реализовали пенальти. Во втором тайме, однако, инициативой чаще владел «Луч». Белорусы, в конце концов, давления не выдержали, и за три минуты до конца владивостокцы ушли от поражения. Мощный удар с линии штрафной площадки вратарь «Динамо» отразил, но на «пятачке» расторопнее оказался Дмитрий КУДРЯШОВ. Боевая ничья – 1:1.

За «Луч» на поле выходили КОТЛЯРОВ, СМУРОВ, МОР, КРИСТИЧ, КАЗАНЦЕВ, ДАНЦЕВ, МИХАЛЁВ, Кудряшов, ГУБЛИЯ (НОВКОВИЧ, 46), ПИЩУР, РОДЕНКОВ (САХНЕВИЧ, 71).

И по результату, и по содержанию игры с «Динамо» можно сделать вывод, что данный состав близок к оптимальному. Если получатся контракты с Пищуром и Роденковым, что пока далеко не очевидно, то можно будет с оптимизмом смотреть в будущее.

Теперь о неприятном. Закончилась эпопея с «метаниями» культового игрока «Луча» Виталия БУЛЫГИ. Увы, не в пользу приморского клуба. В субботу форвард заключил контракт с популярным белорусским клубом БАТЭ.

Как теперь выясняется, футболист вкупе со своим агентом «темнили» до последнего момента.

Не моргнув глазом, даёт игрок интервью российскому информагентству «Прессбол», в котором по полочкам раскладывает детали контракта с «Лучом». Спустя день соглашается стать капитаном команды, а ещё через день - гуд бай!

Конечно, каждый волен выбирать свой путь, но всё же, наверное, можно было поступить более пристойно.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детский праздник
Детский праздник

80 малообеспеченных семей стали участниками городской молодежной акции «Праздник на острове сокровищ». 12 марта для детей из этих семей прошло театральное представление с участием сказочных персонажей. Состоялась и развлекательная программа.

15 марта: Общегородская ярмарка (фоторепортаж)
15 марта: Общегородская ярмарка (фоторепортаж)

В воскресенье на центральной площади Владивостока проходила общегородская ярмарка. В программе были красочные представления и прочие развлекательные мероприятия.

Ликвидация
Ликвидация

14 марта сотни жильцов из нескольких пятиэтажек на проспекте «Красного знамени» во Владивостоке запомнят, наверное, на всю жизнь. Засевшие в квартире на последнем этаже дома № 99 вооружённые бандиты вели ожесточённую перестрелку с «силовиками» несколько

Не поддаваться панике

На месте ЧП с жителями пострадавших домов, с преподавателями и детьми работали психотерапевты и медицинские психологи городского центра психотерапии МУЗ «КДЦ г. Владивостока». Вот что рассказала корреспонденту «В» его заведующая Анастасия ГОРОХОВА...

Не перейти границу у реки!
Не перейти границу у реки!

Исполнилось 40 лет событиям на острове Даманском... Героя Советского Союза Виталия БУБЕНИНА знает вся страна. В 70-х годах его именем называли пионерские дружины, улицы и колхозы. Наш земляк, уроженец Николаевска-на-Амуре, с детства мечтал стать пограничн

Последние номера