Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Кровавая разборка

Громкое преступление совершено в Артёме. Ночью на автомобильной стоянке на улице Харьковской неизвестные из автоматического оружия расстреляли микроавтобус. Как сообщила «В» руководитель пресс-службы Следственного управления при прокуратуре Аврора РИМСКАЯ

Громкое преступление совершено в Артёме. Ночью на автомобильной стоянке на улице Харьковской неизвестные из автоматического оружия расстреляли микроавтобус.

Как сообщила «В» руководитель пресс-службы Следственного управления при прокуратуре Аврора РИМСКАЯ, в машине находилось 5 человек. Двое из них от полученных ран погибли прямо в салоне. Ещё два человека оказались ранеными и их госпитализировали в одну из городских больниц.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство двух и более лиц.

Уже установлены лица причастные к совершению данного преступления. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление их местонахождения. В рамках уголовного дела уже допрошены потерпевшие и свидетели, назначен ряд судебных экспертиз.

Как установлено следствием, причиной инцидента послужил конфликт, который произошел в одном увеселительном заведении незадолго до кровавых разборок. Следствие продолжается.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

В этом номере:
Детский праздник
Детский праздник

80 малообеспеченных семей стали участниками городской молодежной акции «Праздник на острове сокровищ». 12 марта для детей из этих семей прошло театральное представление с участием сказочных персонажей. Состоялась и развлекательная программа.

15 марта: Общегородская ярмарка (фоторепортаж)
15 марта: Общегородская ярмарка (фоторепортаж)

В воскресенье на центральной площади Владивостока проходила общегородская ярмарка. В программе были красочные представления и прочие развлекательные мероприятия.

Ликвидация
Ликвидация

14 марта сотни жильцов из нескольких пятиэтажек на проспекте «Красного знамени» во Владивостоке запомнят, наверное, на всю жизнь. Засевшие в квартире на последнем этаже дома № 99 вооружённые бандиты вели ожесточённую перестрелку с «силовиками» несколько

Не поддаваться панике

На месте ЧП с жителями пострадавших домов, с преподавателями и детьми работали психотерапевты и медицинские психологи городского центра психотерапии МУЗ «КДЦ г. Владивостока». Вот что рассказала корреспонденту «В» его заведующая Анастасия ГОРОХОВА...

Не перейти границу у реки!
Не перейти границу у реки!

Исполнилось 40 лет событиям на острове Даманском... Героя Советского Союза Виталия БУБЕНИНА знает вся страна. В 70-х годах его именем называли пионерские дружины, улицы и колхозы. Наш земляк, уроженец Николаевска-на-Амуре, с детства мечтал стать пограничн

Последние номера