Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Луч-Энергия»: Булыга – наше всё!

Сегодня футболисты «Луча-Энергии» отправляются в Турцию, где проведут заключительный предсезонный сбор. В течение десяти дней команда под руководством тренерского штаба во главе с Беньяминасом ЗЕЛЬКЯВИЧУСОМ будет совершенствовать игровые связи. В ходе см
«Луч-Энергия»: Булыга – наше всё!

Сегодня футболисты «Луча-Энергии» отправляются в Турцию, где проведут заключительный предсезонный сбор.

В течение десяти дней команда под руководством тренерского штаба во главе с Беньяминасом ЗЕЛЬКЯВИЧУСОМ будет совершенствовать игровые связи. В ходе смотрин должен окончательно сформироваться состав, который и будет внесён в заявочный список.

Перед вылетом в Турцию команда провела на Кипре ещё один контрольный матч, в котором нанесла поражение клубу «Бананц» из столицы Армении Еревана – 4:2.

По дублю на свой счёт записали находящиеся на просмотре новички – форвард украинской «Волыни» Александр ПИЩУР и выступавший до недавнего времени в дубле питерского «Зенита» и одновременно полузащитник молодёжной сборной России Юрий РОДЕНКОВ.

Украинец Александр Пищур очень даже подходит «Лучу». Игрок фактурный, таранного типа, обладает идеальными данными для современного нападающего: рост – 196 см, вес – 85 кг. Сейчас, как сообщил исполнительный директор приморского клуба Анатолий БЕЗНЯК, прорабатывается возможный контракт, хотя условия, выдвинутые агентом футболиста, весьма «кусачие».

Между тем уже подписаны предварительные контракты с рядом игроков. В этот список вошли ГОГБЕРАШВИЛИ, ГУБЛИЯ, КАЗАНЦЕВ, КУДРЯШОВ, МИХАЛЁВ, МОР, КРИСТИЧ, НОВКОВИЧ, ДАНЦЕВ, СМУРОВ, МИХЕЕВ, САХНЕВИЧ, ЯШАН, КУЛЁМИН, САМОЙЛОВ и КОТЛЯРОВ. Последние шестеро – воспитанники местного футбола.

На сборах в Турции владивостокцы планируют провести три контрольных матча. В одном из них намечается встреча с динамовцами Минска.

К 22 марта «Луч» собирается вернуться домой.

P.S. Когда писались эти строки, стало известно, что ведущий полузащитник «Луча» Виталий БУЛЫГА принял окончательное решение: он остаётся в Приморье!

В ходе длительных переговоров клуб и футболист, собиравшийся было покинуть команду, пришли к взаимному компромиссу, сообщил Булыга в интервью центральным СМИ.

В условиях финансового кризиса игрок согласился на определённое снижение зарплаты, причём отыграет только до конца июня. Клуб, в свою очередь, обязуется его отпустить бесплатно на правах свободного агента.

Тот самый редкий случай, когда и волки сыты, и овцы целы.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
За каждого жителя ответят
За каждого жителя ответят

Профилактика безработицы и стабилизация ситуации на рынке труда стала главным вопросом совещания губернатора края с главами муниципальных образований Приморья. - Руководители территориальных подразделений краевой службы занятости и главы местных админи

Свет в конце дороги
Свет в конце дороги

Через полтора месяца во Владивостоке начнётся масштабная работа по ремонту и реконструкции городских дорог. По окончании соответствующих мероприятий приморская столица должна получить не только гладкое дорожное покрытие, но и современный комплекс управлен

На кону – три многоэтажки

Первый открытый конкурс по отбору организаций для управления многоквартирными домами состоялся во Владивостоке 9 марта. На него были выставлены две девятиэтажки (ул. Сафонова, 11 и ул. Некрасовская, 52) и трёхэтажный дом № 5, расположенный в тупике Шевчен

Во вторую очередь

Строительство второй очереди нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» начнётся уже в декабре нынешнего года. Её протяжённость составит 2100 километров по территории Амурской области, Хабаровского и Приморского краёв.

Финансовых грамотеев нет

Финансовую безграмотность в вопросах страхования, пенсионного обеспечения и способов вложения средств специалисты отмечают не только у рядовых граждан, но и у топ-менеджмента приморских компаний. Этот тезис прозвучал в ходе «Круглого стола» экспертов фина

Последние номера