Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Нам – 20 лет!

Конкурс «В» продолжается

В преддверии своего 20-летия «Владивосток» продолжает фотоконкурс ровесниц газеты – девушек, родившихся в 1989 году.
Конкурс «В» продолжается

В преддверии своего 20-летия «Владивосток» продолжает фотоконкурс ровесниц газеты – девушек, родившихся в 1989 году.

* * *

Здравствуйте!

Меня зовут Дария КРАСНОВА – я девушка с необычным именем. Учусь на 3-м курсе в ДВГУ, получаю специальность переводчика, изучая немецкий и английский языки.

Любимые темы и рубрики в газете «Владивосток» - новости, спорт и история. Мои увлечения очень разные: от написания стихов до компьютерной графики и от спорта до музыки. Успела побывать очень далеко от родного города - в Германии и мечтаю объездить весь мир.

* * *

Уважаемые ровесницы «В»! Мы ждём ваших писем с вашими же фотографиями. Главное условие – наличие на снимке газеты «Владивосток», а также краткий рассказ о себе. Итоги конкурса будут подведены в конце июня.

Письма можно высылать по адресу: г. Владивосток, Народный проспект,13, с пометкой «Нам тоже 20!» или на электронный ящик редакции – news@vladnews.ru

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дамба не тонет. Строители моста на Русский уверяют, что всё идёт по плану!

«Информация о размыве дамбы не совсем верная, искажённая. На самом деле работы по строительству моста на Русский ведутся в плановом режиме в соответствии с разработанной и утверждённой документацией. Ведутся работы по уполаживанию откоса дамбы», – заявил

Мосты «выходят из земли»
Мосты «выходят из земли»

Вчера в штабе строительства моста через бухту Золотой Рог состоялось рабочее совещание, в котором принял участие губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН. По завершении совещания губернатор поделился с журналистами впечатлениями от своей четырёхчасовой работы н

Небезопасно

Приморье вошло в список регионов Дальнего Востока, в которых не соблюдаются требования для безопасного и комфортного компактного проживания пожилых людей, инвалидов и детей.

Под крылом астероида

Ночью со 2 на 3 марта только из Владивостока с территории России – да и то в бинокль или подзорную трубу - можно было заметить пролетевший в 65 тысячах км от нашей планеты астероид размером с Тунгусский метеорит.

Распутались

Экипаж траулера «Гиссар» из Владивостока сумел в понедельник в Охотском море собственными силами освободить винты судна от намотанных сетей. Он уже приступил к плановой рыбалке на минтаевой путине.

Последние номера