Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Задержан скупщик цветных металлов

В Дальнереченске задержан один из руководителей фирмы “Мопр”, 49-летний российский гражданин. Вместе с несколькими гражданами Китая он в сентябре - октябре этого года занимался скупкой цветных металлов.

В Дальнереченске задержан один из руководителей фирмы “Мопр”, 49-летний российский гражданин. Вместе с несколькими гражданами Китая он в сентябре - октябре этого года занимался скупкой цветных металлов.

В пресс-центре УВД края не смогли уточнить, какие именно обвинения следствие намерено предъявить российскому гражданину, неизвестна также судьба его коллег из сопредельного государства. Тем не менее ясно, что все они действовали по предварительному сговору. Пока что Дальнереченский РОВД не возбудил по данному факту уголовное дело, материалы проверяются.

Ни для кого не секрет, что цветной металл, львиная доля которого добывается незаконно и перепродается скупщикам, уходит именно в Китай. Однако поймать кого-либо за руку сотрудникам правоохранительных органов весьма сложно.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Останутся голые черные сопки

В роще у бухты Лазурной работники Владивостокского лесхоза затушили последний из больших пожаров, погубивших за неделю на Седанке, в Садгороде и у “шаморского” побережья десятки гектаров леса.

Корейцы не уберегли заводские чугунные котлы

Два чугунных котла было похищено со склада кирпичного завода в Партизанске.

Виновнику аварии скрыться не удалось

Несколько дней назад в темное время суток водитель иномарки, выезжая на скорости с автозаправочной станции в пригородной зоне Владивостока на гострассу в районе 21-го километра, совершил наезд на супружескую пару.

Назад, к зимнему времени

Завтра в 3 часа ночи стрелки часов на всей территории России необходимо перевести на 1 час назад.

Бангладеш прописывается во Владивостоке

Приморский предприниматель Александр Зубко официально назначен почетным генеральным консулом Народной Республики Бангладеш во Владивостоке. О своем назначении он сообщил 23 октября в здании краевой администрации.

Последние номера