Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Стартовал спортивный марафон

Стартовала спартакиада средних специальных учебных заведений Владивостока, которая продлится в четыре этапа вплоть до апреля 1998 года.

Стартовала спартакиада средних специальных учебных заведений Владивостока, которая продлится в четыре этапа вплоть до апреля 1998 года.

На первом этапе в спортивно-культурном центре морского рыбопромышленного колледжа прошли соревнования по настольному теннису и армрестлингу. В нем приняли участие 9 команд города.

Среди мужских коллективов чемпионами по настольному теннису стала команда курсантов - хозяев соревнований, у девушек - команда Владивостокского индустриально-педагогического колледжа. Призеры соревнований команды энерготехникума и судостроительного техникума у ребят и педколледжа № 1 и базового медучилища у девушек.

В армрестлинге сильнейшей также была команда рыбопромышленного колледжа, вторые - приморский политехникум, третьи - энерготехникум. Победителями в весовых категориях стали Денис Катунцев и Андрей Мануйлов из ВМРК, Евгений Стрельников из ДВЭТ и Леонид Гевелюк из ППТ.

Автор : Георгий АРСКИЙ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Останутся голые черные сопки

В роще у бухты Лазурной работники Владивостокского лесхоза затушили последний из больших пожаров, погубивших за неделю на Седанке, в Садгороде и у “шаморского” побережья десятки гектаров леса.

Корейцы не уберегли заводские чугунные котлы

Два чугунных котла было похищено со склада кирпичного завода в Партизанске.

Виновнику аварии скрыться не удалось

Несколько дней назад в темное время суток водитель иномарки, выезжая на скорости с автозаправочной станции в пригородной зоне Владивостока на гострассу в районе 21-го километра, совершил наезд на супружескую пару.

Назад, к зимнему времени

Завтра в 3 часа ночи стрелки часов на всей территории России необходимо перевести на 1 час назад.

Бангладеш прописывается во Владивостоке

Приморский предприниматель Александр Зубко официально назначен почетным генеральным консулом Народной Республики Бангладеш во Владивостоке. О своем назначении он сообщил 23 октября в здании краевой администрации.

Последние номера