Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Алексей Нечухаев стал ближе фотографам

Известный во Владивостоке мастер по ремонту фотоаппаратуры Алексей Нечухаев работает теперь в не менее популярном магазине “Фототовары” на Алеутской.

Известный во Владивостоке мастер по ремонту фотоаппаратуры Алексей Нечухаев работает теперь в не менее популярном магазине “Фототовары” на Алеутской.

- Я с радостью принял предложение директора магазина Елены Фурман, - рассказывает Алексей Владимирович. - Время того требует: услуга должна идти к человеку, а не человек к услуге.

С первых дней работы здесь Нечухаева буквально завалили раритетами, ведь его знают как непревзойденного специалиста по ремонту механических аппаратов. С удовольствием берется он за ремонт и самых современных камер, рассматривая каждую новую модель как учебу для себя. Благодаря его умелым рукам магазин теперь вправе увеличить срок гарантии продаваемых фотоаппаратов.

Автор : Василий ФЕДОРЧЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Останутся голые черные сопки

В роще у бухты Лазурной работники Владивостокского лесхоза затушили последний из больших пожаров, погубивших за неделю на Седанке, в Садгороде и у “шаморского” побережья десятки гектаров леса.

Корейцы не уберегли заводские чугунные котлы

Два чугунных котла было похищено со склада кирпичного завода в Партизанске.

Виновнику аварии скрыться не удалось

Несколько дней назад в темное время суток водитель иномарки, выезжая на скорости с автозаправочной станции в пригородной зоне Владивостока на гострассу в районе 21-го километра, совершил наезд на супружескую пару.

Назад, к зимнему времени

Завтра в 3 часа ночи стрелки часов на всей территории России необходимо перевести на 1 час назад.

Бангладеш прописывается во Владивостоке

Приморский предприниматель Александр Зубко официально назначен почетным генеральным консулом Народной Республики Бангладеш во Владивостоке. О своем назначении он сообщил 23 октября в здании краевой администрации.

Последние номера