Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Всё ближе Страна утренней свежести

В развитии в нашем крае одного из самых популярных восточных боевых искусств – таеквон-до, по версии Интернациональной федерации этого вида спорта (ИТФ), произошло событие, в известной степени знаковое. Впервые был проведён турнир городского ранга – откры
Всё ближе Страна утренней свежести

В развитии в нашем крае одного из самых популярных восточных боевых искусств – таеквон-до, по версии Интернациональной федерации этого вида спорта (ИТФ), произошло событие, в известной степени знаковое. Впервые был проведён турнир городского ранга – открытые соревнования на Кубок Владивостока. Поддержку мероприятию оказала городская администрация.

Турнир посвящался Дню защитника Отечества, конкретно - памяти генерал-майоров Л. Иванченко и В. Холода.

Помимо владивостокцев также заявились бойцы из Артёма, Уссурийска, Новошахтинского, Михайловки, Покровки, пожаловали к нам и спортсмены Хабаровского края.

На ковёр выходили спортсмены возрастной категории от 8 до 15 лет, которые выступали по программе личный стиль (технические комплексы), личный спарринг.

Соревнования проходили при поддержке администрации Владивостока.

Как сообщил тренер владивостокских спортсменов Дмитрий Лян, по итогам соревнований будут отобраны спортсмены для участия во втором открытом чемпионате и первенстве России, а также в международном семинаре. На эти мероприятия ожидается приезд президента международной федерации таеквон-до ИТФ Чой Джун Хвана (сына знаменитого основателя направления, генерал-лейтенанта Чой Хонг Хи). Оба мероприятия намечены на конец марта в Москве.

Для федерации таеквон-до (ИТФ) Владивостока, сообщил далее Дмитрий Лян, это были первые официальные соревнования, в которых столица Приморского края выступила принимающей стороной. Ранее владивостокцы состязались исключительно в гостях. Так что поклонникам восточных боевых искусств повезло – они впервые увидели наших земляков в деле. А посмотреть есть на кого. В секциях краевого центра воспитаны победители и призёры различных отечественных и международных турниров вплоть до чемпионатов мира.

Ну а в ходе нынешних боёв наиболее отличились и стали победителями братья Дмитрий и Андрей Михайловы, Дарина Мартынюк, Кирилл Васюк, Григорий Лопатин, Павел Краповицкий, Дмитрий Цыбулин, братья Вячеслав и Ярослав Писаревские. Все они включены в состав делегации, выезжающей в Москву.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Игорь Пушкарёв: о снеге, жилье и саммите АТЭС
Игорь Пушкарёв: о снеге, жилье и саммите АТЭС

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв накануне был гостем программы Приморского телевидения «Акценты», где рассказал об актуальных вопросах, которые решаются сегодня в администрации краевого центра. Выдержки из этого разговора мы публикуем в сегодняшнем номер

Поторговали – и хватит!

Во Владивостоке демонтируют незаконно установленные на улицах торговые объекты. Вчера под снос попали киоск с шавермой и павильон «Овощи-фрукты» на остановке «Молодёжная». С ними уже давно воюют жители близлежащего дома. Как рассказала член правления ТСЖ

Экипаж кинули «по-чёрному»
Экипаж кинули «по-чёрному»

Пять месяцев стоит у причала Первомайского судоремонтного завода теплоход «Фёдор Попов», на борту которого корреспонденты «Владивостока» побывали накануне выхода этого номера.

Мы под ракетным прицелом?

Силовые структуры России озаботились последними сообщениями из Северной Кореи: наши соседи готовятся принять на вооружение новые баллистические ракеты среднего радиуса действия. Эти ракеты могут нести боеголовки (не исключено, что и с ядерной начинкой) на

Угроза: сосульки!

Владивостокская поисково-спасательная служба приступила к ликвидации сосулек на общественно значимых объектах.

Последние номера