Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

В мечтах юнцов – Олимпийские игры

Юные спортсмены России начинают подготовку к первой юношеской Олимпиаде, которая состоится в 2010 году в Сингапуре. В числе возможных претендентов значится и 16-летний владивостокский бадминтонист Денис Грачёв. Намедни он взял старт в международном юноше

Юные спортсмены России начинают подготовку к первой юношеской Олимпиаде, которая состоится в 2010 году в Сингапуре. В числе возможных претендентов значится и 16-летний владивостокский бадминтонист Денис Грачёв. Намедни он взял старт в международном юношеском турнире Dutch Junior International-2009, который проходит в Голландии и рассматривается тренерами сборной России как один из важнейших этапов отбора участников к главным мировым смотринам.

В одиночном разряде приморец встретился с англичанином Джеймсом Лаудером и уверенно взял верх в двух сетах - 21:10, 21:15. В следующем круге по сетке соперником Грачёва станет представитель Франции Лукас Клербут.

Кроме того, наш земляк заявлен в парном разряде, где сыграет вместе с другим россиянином - Анатолием Ярцевым. Первыми на их пути встанут хозяева – сильнейшие голландские юниоры Арендс и Маас.

Тем временем в России завершилось первенство страны среди юношей не старше 1993 года рождения. Как сообщили в краевом управлении по физкультуре и спорту, эти соревнования являлись одним из этапов подготовки к первенству мира в младшей юношеской возрастной категории.

Успешно выступил совсем ещё юный игрок из Владивостока Серёжа Сирант, завоевавший в одиночном разряде бронзовую медаль. Если учесть, что соперники в большинстве своём на два года старше, то эта бронза поистине с золотым отливом.

По мнению наставника Грачёва и Сиранта заслуженного тренера России Владимира Ларченко, оба спортсмена имеют все данные для того, чтобы вырасти в мастеров высокого класса.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
Игорь Пушкарёв: о снеге, жилье и саммите АТЭС
Игорь Пушкарёв: о снеге, жилье и саммите АТЭС

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв накануне был гостем программы Приморского телевидения «Акценты», где рассказал об актуальных вопросах, которые решаются сегодня в администрации краевого центра. Выдержки из этого разговора мы публикуем в сегодняшнем номер

Поторговали – и хватит!

Во Владивостоке демонтируют незаконно установленные на улицах торговые объекты. Вчера под снос попали киоск с шавермой и павильон «Овощи-фрукты» на остановке «Молодёжная». С ними уже давно воюют жители близлежащего дома. Как рассказала член правления ТСЖ

Экипаж кинули «по-чёрному»
Экипаж кинули «по-чёрному»

Пять месяцев стоит у причала Первомайского судоремонтного завода теплоход «Фёдор Попов», на борту которого корреспонденты «Владивостока» побывали накануне выхода этого номера.

Мы под ракетным прицелом?

Силовые структуры России озаботились последними сообщениями из Северной Кореи: наши соседи готовятся принять на вооружение новые баллистические ракеты среднего радиуса действия. Эти ракеты могут нести боеголовки (не исключено, что и с ядерной начинкой) на

Угроза: сосульки!

Владивостокская поисково-спасательная служба приступила к ликвидации сосулек на общественно значимых объектах.

Последние номера