Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Приз Европы: биться до конца!

В предстоящую субботу во Владивостоке - вновь игры высшего порядка: полуфинальная встреча на Кубок Европы по настольному теннису среди клубных женских команд. Команда «Дальэнергосетьпроект» принимает соперниц из далёкой Испании. Это будет ответный поедино
Приз Европы: биться до конца!

В предстоящую субботу во Владивостоке - вновь игры высшего порядка: полуфинальная встреча на Кубок Европы по настольному теннису среди клубных женских команд. Команда «Дальэнергосетьпроект» принимает соперниц из далёкой Испании. Это будет ответный поединок. Первый, напомним, состоялся тремя неделями раньше на Пиренеях. Хозяева, спортсменки клуба «Химуанса Картахена», взяли тогда верх со счётом 3:1.

По мнению президента приморского клуба Геннадия Смерковича, «Картахена» - самая сильная команда, с которой его подопечным пришлось встречаться за всю пятилетнюю историю выступлений в европейских турнирах. Достаточно сказать, что средний рейтинг гостей выше более чем на сто единиц!

В нашей команде лишь Виктория Павлович примерно одного уровня, у неё в мировой классификации 34-е место. Соперницы же (все, кстати, из стран Юго-Восточной Азии) расположились на 26-й, 29-й и 36-й позициях соответственно.


Две остальные спортсменки «ДЭСПа» - Вероника Павлович и Маргарита Песоцкая значатся на 67-м и 110-м местах. Рейтинговые «ножницы» и предопределили результат в Испании. Только Виктория Павлович держалась на равных (победа со счётом 3:2 и с таким же соотношением - поражение). Остальные «дэсповки» заметно уступали.

Тем не менее, считает г-н Смеркович, не всё ещё потеряно. Наши козыри - фактор своего поля, поддержка болельщиков, ну и, конечно, огромное желание самих теннисисток доказать на глазах родной публики всё, на что способны.

В общем, надежды не теряем! Авось случится прыжок через верблюда?

Встреча проводится 28 февраля в специализированном теннисном зале Тихоокеанского государственного экономического университета. Начало - в 17.00. Вход - свободный.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Игорь Пушкарёв: о снеге, жилье и саммите АТЭС
Игорь Пушкарёв: о снеге, жилье и саммите АТЭС

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв накануне был гостем программы Приморского телевидения «Акценты», где рассказал об актуальных вопросах, которые решаются сегодня в администрации краевого центра. Выдержки из этого разговора мы публикуем в сегодняшнем номер

Поторговали – и хватит!

Во Владивостоке демонтируют незаконно установленные на улицах торговые объекты. Вчера под снос попали киоск с шавермой и павильон «Овощи-фрукты» на остановке «Молодёжная». С ними уже давно воюют жители близлежащего дома. Как рассказала член правления ТСЖ

Экипаж кинули «по-чёрному»
Экипаж кинули «по-чёрному»

Пять месяцев стоит у причала Первомайского судоремонтного завода теплоход «Фёдор Попов», на борту которого корреспонденты «Владивостока» побывали накануне выхода этого номера.

Мы под ракетным прицелом?

Силовые структуры России озаботились последними сообщениями из Северной Кореи: наши соседи готовятся принять на вооружение новые баллистические ракеты среднего радиуса действия. Эти ракеты могут нести боеголовки (не исключено, что и с ядерной начинкой) на

Угроза: сосульки!

Владивостокская поисково-спасательная служба приступила к ликвидации сосулек на общественно значимых объектах.

Последние номера