Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика

Спасск объединился против кризиса

24 февраля местные отделения политических партий и городские власти Спасска-Дальнего объединились в борьбе с кризисом. На муниципальном уровне теперь создан координационный совет и антикризисный штаб, в который вошли представители «Единой России», ЛДПР, «

24 февраля местные отделения политических партий и городские власти Спасска-Дальнего объединились в борьбе с кризисом. На муниципальном уровне теперь создан координационный совет и антикризисный штаб, в который вошли представители «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», руководство города и Спасского района, предложение объединиться также получили и активисты из КПРФ.

Как отметил один из инициаторов объединения депутат Законодательного собрания Александр Бехтер: «В задачи антикризисного штаба входят помощь муниципалитетам в выводе экономики из кризиса, поддержка жителей, временно оставшихся без работы, максимально полное информирование о планах властей, бесплатное юридическое консультирование по вопросам, связанным с увольнением и трудоустройством, организация адресной поддержки наименее защищённых слоёв населения».

- Сегодня, в период кризиса, - заявил депутат Бехтер, - не время для политических споров и дебатов, по крайней мере, на муниципальном уровне. Если мы говорим о помощи людям и поддержке экономического курса правительства страны, то эта помощь и поддержка должны быть едиными.

На своё следующее заседание объединённые партийцы Спасска-Дальнего обещали пригласить представителей краевых властей, чтобы поделиться опытом решения политических противоречий.

Автор : Записал Егор ТРУБНИКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Игорь Пушкарёв: о снеге, жилье и саммите АТЭС
Игорь Пушкарёв: о снеге, жилье и саммите АТЭС

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв накануне был гостем программы Приморского телевидения «Акценты», где рассказал об актуальных вопросах, которые решаются сегодня в администрации краевого центра. Выдержки из этого разговора мы публикуем в сегодняшнем номер

Поторговали – и хватит!

Во Владивостоке демонтируют незаконно установленные на улицах торговые объекты. Вчера под снос попали киоск с шавермой и павильон «Овощи-фрукты» на остановке «Молодёжная». С ними уже давно воюют жители близлежащего дома. Как рассказала член правления ТСЖ

Экипаж кинули «по-чёрному»
Экипаж кинули «по-чёрному»

Пять месяцев стоит у причала Первомайского судоремонтного завода теплоход «Фёдор Попов», на борту которого корреспонденты «Владивостока» побывали накануне выхода этого номера.

Мы под ракетным прицелом?

Силовые структуры России озаботились последними сообщениями из Северной Кореи: наши соседи готовятся принять на вооружение новые баллистические ракеты среднего радиуса действия. Эти ракеты могут нести боеголовки (не исключено, что и с ядерной начинкой) на

Угроза: сосульки!

Владивостокская поисково-спасательная служба приступила к ликвидации сосулек на общественно значимых объектах.

Последние номера