Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Конъюнктура

Компания НТК – лучший оператор Дальнего Востока!

В декабре прошедшего года в Москве под эгидой Министерства экономического развития РФ состоялась десятая церемония премии «Компания года-2008». Компания НТК впервые стала лауреатом премии и завоевала звание лучшей компании в области бизнеса по всему Дальн
Компания НТК – лучший оператор Дальнего Востока!


В декабре прошедшего года в Москве под эгидой Министерства экономического развития РФ состоялась десятая церемония премии «Компания года-2008». Компания НТК впервые стала лауреатом премии и завоевала звание лучшей компании в области бизнеса по всему Дальневосточному федеральному округу.

ОАО «Новая телефонная компания» является одной из немногих в Приморском крае коммерческой структурой, ориентированной сразу на несколько направлений телекоммуникационных услуг: сотовая связь стандарта GSM 900/1800, местная и зоновая телефонная связь, широкополосный доступ в Интернет по технологиям xDSL, WiMAX, услуги связи по передаче данных для целей предоставления голосовой информации (VoIP) и услуги интерактивного телевидения (IPTV).

НТК уже 16 лет успешно работает на рынке Приморья. В 2008 году специалисты ОАО «НТК» разработали и внедрили новые тарифы и услуги специально для жителей удалённых уголков Приморья без повышения стоимости. Компания имеет 35 центров обслуживания абонентов и монобрендовых салонов по Приморью. Реализована обширная программа лояльности для абонентов сети, в том числе предновогодняя акция с большим количеством ценных призов, которая охватила весь Приморский край. НТК имеет большой спектр дополнительных услуг. Самые последние и новейшие разработки позволят абонентам компании приобрести USB-модемы (простой и удобный доступ в Интернет), городские номера (уникальная услуга, предоставленная в шести городах края: Владивостоке, Уссурийске, Находке, Артёме, Арсеньеве и Лучегорске), голосовое SMS и перевод денег со счёта на счёт.

В сфере IT-услуг компании принадлежит крупнейшее достижение этого года – начало оказания услуг беспроводного широкополосного доступа в Интернет по технологии WiMAX в городах Владивостоке, Артёме, Арсеньеве, Уссурийске, Находке, Дальнереченске под новым брендом I`magic. Более того, ОАО «НТК» планирует в начале 2009 года начать оказание этих услуг за пределами Приморья – в городах Комсомольске-на-Амуре и Южно-Сахалинске. WiMAX обеспечивает передачу информации со скоростью до нескольких Мбит/с в радиусе до 50 км в отсутствие прямой видимости от базовой станции, в том числе в условиях плотной городской застройки. Эта беспроводная технология позволяет предоставлять одновременно услуги телефонии, доступа в Интернет и передачи данных без использования кабельных линий.

В связи с началом оказания услуг беспроводного широкополосного доступа в Интернет в Южно-Сахалинске и Комсомольске-на-Амуре НТК не только планирует обеспечить жителей этих городов качественной связью, но и вносит вклад в развитие их инфраструктуры, обеспечивает население рабочими местами. Работая в Приморье, компания оказывает значительную поддержку в организации и проведении культурных, спортивных, детских мероприятий.

По данным Госкомстата на территории Приморского края, на третий квартал 2008 года общее число абонентов сети сотовой связи в Приморье – 2 938 449 человек. В крае работают четыре компании аналогичного вида деятельности (МТС, «Мегафон», «Акос» и НТК). Суммарное количество абонентов сети сотовой связи ОАО «НТК» по состоянию на сентябрь 2008 года – 1 184 000 человек, что составляет более 40 процентов от общего числа абонентов Приморья.

На рынке местной телефонной связи ОАО «Новая телефонная компания» является ведущим альтернативным оператором и уже много лет удерживает позицию второго по величине оператора проводной связи во Владивостоке. Главное рыночное преимущество ОАО «Новая телефонная компания» – это высокое качество связи и широкий спектр услуг.

В Приморском крае рынок широкополосного доступа в Интернет начинает интенсивно развиваться. Сдерживающим фактором развития являются высокие цены на установку и трафик. Несмотря на это, за 2008 год рынок широкополосного доступа в Интернет вырос в два раза, общее число абонентов xDSL составило более 96 тыс. на третий квартал 2008 года.

Сегодня НТК – крупнейший оператор современных телекоммуникационных услуг в Приморском крае. В будущем НТК продолжит наращивать свою ценность с помощью развития новых возможностей бизнеса на перспективных рынках, в частности, путём дальнейшего развития зоновой и местной связи и развития местной связи в крупных городах Приморского края.

Лицензия ФСНСС РФ № 42068 от 01.10.2006 г.

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Колумбарий приказал долго ждать
Колумбарий приказал долго ждать

В минувший вторник коллегия Приморского краевого суда по гражданским делам отменила ноябрьское решение Советского районного суда Владивостока о взыскании с бывшего мэра краевого центра Юрия КОПЫЛОВА 21,5 миллиона рублей в бюджет города. Об этом корреспонд

Крупных банкротов Арбитраж не нашёл

Даже предпосылок к банкротству крупных строительных компаний Приморья в настоящее время не заметно. В этом заверил председатель Арбитражного суда Приморского края Сергей ЧУМАКОВ. Он отметил, что новых дел, связанных с банкротством компаний, в арбитражном

«Белый дом» формирует кадровый резерв

В Приморье объявлен первый отбор кандидатов в резерв управленческих кадров региона. Специалисты кадровых служб заверяют, что возможность войти в число управленцев есть у любого гражданина РФ в возрасте от 25 до 50 лет с высшим образованием и без судимост

Все наши руководители – в одной книге

В минувший вторник в Приморском государственном объединённом музее имени В. К. Арсеньева прошла презентация книги Юрия МЕРИНОВА «От генерал-губернатора до губернатора», вышедшей в 2008 году в издательстве «Русский остров». Она посвящена людям, в разное вр

Рыбалка ожидается хорошая
Рыбалка ожидается хорошая

В эти дни в ТИНРО-Центре много гостей с Камчатки, Сахалина, Чукотки, из Магадана, Хабаровска. Съехались они на традиционно проходящую в эти сроки отчётную сессию дальневосточных рыбохозяйственных научных организаций. Обсуждается актуальная не только для у

Последние номера