Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Спасатели России и США делятся опытом

Cегодня во Владивосток с ознакомительным визитом ровно на сутки прибывает делегация Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях. Американская служба FEMO действует в США с 1979 года по аналогии с российским МЧС.

Cегодня во Владивосток с ознакомительным визитом ровно на сутки прибывает делегация Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях. Американская служба FEMO действует в США с 1979 года по аналогии с российским МЧС.

5 офицеров агентства проведут встречу в Белом доме с руководителем приморского штаба по ЧС первым вице-губернатором Константином Толстошеиным, а затем познакомятся с образовательным курсом спасения на водах в Дальневосточной государственной морской академии им. адмирала Г. Невельского.

Представители FEMO перед этим побывали в Хабаровске - региональном центре МЧС России и Партизанске - в полку МЧС.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Путь преступнику преградила женщина

Когда мать и дочь, жительницы улицы Хабаровской во Владивостоке, вошли в квартиру и не успели еще закрыть за собой дверь, следом за ними прошмыгнули два молодых мужчины в масках и перчатках. Воспользовавшись тем, что мать поспешила в ванную комнату, злоумышленники отправились осматривать квартиру в поисках того, что можно было бы прихватить с собой. А чтобы девушка не мешала осуществлению преступных замыслов, они ударили ее газовым пистолетом по голове.

Проверки на дорогах

Полк дорожно-патрульной службы краевого управления ГАИ включил в свой состав стационарный пост в поселке Лучегорске на трассе Владивосток - Хабаровск.

Трепанг “потянул” на 42 миллиона. С каждого

Президиум Приморского краевого суда рассмотрел протест прокуратуры края и согласился с ее доводами по поводу назначения наказания 4 жителям села Безверхово, которые вели незаконный лов трепанга. Решением президиума крайсуда каждый из злоумышленников должен будет заплатить штраф 42 миллиона рублей.

Система зигзагов “молодых реформаторов”

Известно, что Россия со времен Петра Великого во многом старается копировать Запад. Но отстает от него в своем политическом развитии лет на двести, и копирование это вызывает в Европе скрытые от наших вождей ухмылки да раздражение родного населения.

Огонь устремился к границе

На этой неделе с новой силой разгорелся мощный низовой пожар в Уссурийском районе возле российско-китайской границы. Даже возникла опасность, что огонь может перекинуться на сопредельную территорию.

Последние номера