Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Океан” финишировал предпоследним

В Восточной зоне второй лиги состоялся последний тур.

В Восточной зоне второй лиги состоялся последний тур.

Находкинский “Океан” проиграл в Красноярске “Металлургу” со счетом 0:6 и, набрав 23 очка, занял в итоге предпоследнее, 17-е место. Причем, если бы не относительно удачное выступление в первом круге (18 очков), находкинцы могли бы опуститься еще ниже. Ведь во втором круге матчи, в которых они набирали очки, можно пересчитать по пальцам. Это домашняя победа над рубцовским “Торпедо” - 2:1, ничья в Иркутске со “Звездой” - 3:3, и домашняя ничья с “Чкаловцем”. Пришедший последним “Междуреченск” отстал от “Океана” всего на 3 очка.

На у победу в этом турнире (причем досрочно - за три тура до финиша) одержала томская “Томь”. Разрыв между ней и нижневартовским “Самотлором XXI”, составил 15 очков. Армейцы Хабаровска стали третьими.

Сезон-98 “Томь” проведет в первой лиге, а владивостокский “Луч”, если найдет деньги, в знакомой компании сибиряков и дальневосточников. Эта компания очень напоминает четвертую зону второй лиги чемпионата СССР, в которой “Луч” играл столько лет.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путь преступнику преградила женщина

Когда мать и дочь, жительницы улицы Хабаровской во Владивостоке, вошли в квартиру и не успели еще закрыть за собой дверь, следом за ними прошмыгнули два молодых мужчины в масках и перчатках. Воспользовавшись тем, что мать поспешила в ванную комнату, злоумышленники отправились осматривать квартиру в поисках того, что можно было бы прихватить с собой. А чтобы девушка не мешала осуществлению преступных замыслов, они ударили ее газовым пистолетом по голове.

Проверки на дорогах

Полк дорожно-патрульной службы краевого управления ГАИ включил в свой состав стационарный пост в поселке Лучегорске на трассе Владивосток - Хабаровск.

Трепанг “потянул” на 42 миллиона. С каждого

Президиум Приморского краевого суда рассмотрел протест прокуратуры края и согласился с ее доводами по поводу назначения наказания 4 жителям села Безверхово, которые вели незаконный лов трепанга. Решением президиума крайсуда каждый из злоумышленников должен будет заплатить штраф 42 миллиона рублей.

Система зигзагов “молодых реформаторов”

Известно, что Россия со времен Петра Великого во многом старается копировать Запад. Но отстает от него в своем политическом развитии лет на двести, и копирование это вызывает в Европе скрытые от наших вождей ухмылки да раздражение родного населения.

Огонь устремился к границе

На этой неделе с новой силой разгорелся мощный низовой пожар в Уссурийском районе возле российско-китайской границы. Даже возникла опасность, что огонь может перекинуться на сопредельную территорию.

Последние номера