Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Берег реки и мусоропровод стали могилами маленьких детей

Страшную находку обнаружили жители села Пермского в Ольгинском районе. На берегу речушки Арзамасовки в километре от населенного пункта они наткнулись на труп ребенка 8-9 месяцев от роду.

Страшную находку обнаружили жители села Пермского в Ольгинском районе. На берегу речушки Арзамасовки в километре от населенного пункта они наткнулись на труп ребенка 8-9 месяцев от роду.

Труп ребенка был спрятан под обрывом. При этом следов насильственной смерти при первичном осмотре обнаружено не было. Окончательный ответ на этот вопрос должна дать судебно-медицинская экспертиза.

Это уже второй случай подобного рода в крае за последние дни. Ранее труп новорожденного ребенка, причем также без признаков насильственной смерти, нашли в мусоропроводе многоэтажного дома на улице Лермонтова в поселке Трудовое.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путь преступнику преградила женщина

Когда мать и дочь, жительницы улицы Хабаровской во Владивостоке, вошли в квартиру и не успели еще закрыть за собой дверь, следом за ними прошмыгнули два молодых мужчины в масках и перчатках. Воспользовавшись тем, что мать поспешила в ванную комнату, злоумышленники отправились осматривать квартиру в поисках того, что можно было бы прихватить с собой. А чтобы девушка не мешала осуществлению преступных замыслов, они ударили ее газовым пистолетом по голове.

Проверки на дорогах

Полк дорожно-патрульной службы краевого управления ГАИ включил в свой состав стационарный пост в поселке Лучегорске на трассе Владивосток - Хабаровск.

Трепанг “потянул” на 42 миллиона. С каждого

Президиум Приморского краевого суда рассмотрел протест прокуратуры края и согласился с ее доводами по поводу назначения наказания 4 жителям села Безверхово, которые вели незаконный лов трепанга. Решением президиума крайсуда каждый из злоумышленников должен будет заплатить штраф 42 миллиона рублей.

Система зигзагов “молодых реформаторов”

Известно, что Россия со времен Петра Великого во многом старается копировать Запад. Но отстает от него в своем политическом развитии лет на двести, и копирование это вызывает в Европе скрытые от наших вождей ухмылки да раздражение родного населения.

Огонь устремился к границе

На этой неделе с новой силой разгорелся мощный низовой пожар в Уссурийском районе возле российско-китайской границы. Даже возникла опасность, что огонь может перекинуться на сопредельную территорию.

Последние номера