Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника

Школы попали в сети

723 образовательных учреждения Приморья получат доступ в Интернет. Как сообщили в департаменте связи и информации края, на эти цели в бюджете заложено 38 млн рублей.

723 образовательных учреждения Приморья получат доступ в Интернет.

Как сообщили в департаменте связи и информации края, на эти цели в бюджете заложено 38 млн рублей. По условиям национального проекта «Образование» в течение двух лет федеральный бюджет гарантирует оплату пользования этой услугой.

Стоит отметить, что в минувшем году было приобретено 1200 компьютеров, причём треть из них на федеральные премии закупили школы-миллионщики.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
Дмитрий Медведев едет в дальневосточный «сектор газа»
Дмитрий Медведев едет в дальневосточный «сектор газа»

Президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ назначил японскому премьер-министру Таро АСО свидание на Сахалине. Об этом сообщил ряд российских и зарубежных информационных агентств после состоявшегося на днях телефонного разговора российского и японского руководителе

За федеральных льготников заплатит город

Вчера Дума Владивостока провела внеочередное заседание, положительно решив четыре не терпевших отлагательства вопроса повестки. Наибольшее социальное значение из принятых депутатами решений имеют изменения, внесённые в муниципальный правовой акт № 111-МПА

Удобен ли «удобный» флаг?

В портах Дальнего Востока России стартовала акция Международного профсоюза моряков, направленная против нарушений условий труда на судах с «удобными» флагами.

81 год заключения на семерых

Именно столько в совокупности получила банда под руководством Станислава СЕРГЕЕВА. Несколько «бравых ребят» организовали крупную сеть сбыта наркотиков в Дальнегорске. Главаря группировки осудили на 20 лет, а шестеро участников получили от 6 до 15 лет лише

За заслуги перед Отечеством

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Олег САФОНОВ вручил ректору ДВГУ Владимиру КУРИЛОВУ орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Последние номера