Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Семь футов под килем, Петрович!

Для лейтенанта, начинающего службу, целая эпоха. А для нас, ветеранов-боевахтинцев "довоенного образца", просто юношеский возраст. Да он и действительно все так же молод, наш дорогой Петрович. Душою молод, талантом военного журналиста. Он и сейчас еще на одном дыхании может написать очерк, проблемную статью или интервью с каким-либо видным военачальником. И это будет лучшим материалом в газетном номере. Флот знает не понаслышке. За 32 года службы походил по океанам и морям и на подлодках, и на надводных кораблях. Прежде чем ступить на борт "Боевой вахты" и сесть за редакторский стол, побывал в Египте, Сирии, Болгарии, Италии, Корее и... Да разве все перечислишь!.. Одиннадцать лет он за штурвалом нашего редакционного корабля. Успешно провел его сквозь толчею и сумятицу горбачевской перестройки, сквозь бури и ураганы первых лет российской демократии и анархии, а теперь впереди новые испытания: флот реформируется, сокращается, урезается. Трудно в таких условиях оставаться на плаву. Но штурвал корабля "Боевая вахта" в крепких руках капитана и его боевых и надежных помощников - военных журналистов. Семь футов под килем, Петрович! Так держать!!! Ветераны "Боевой вахты" и молодые журналисты газеты.

Для лейтенанта, начинающего службу, целая эпоха. А для нас, ветеранов-боевахтинцев "довоенного образца", просто юношеский возраст. Да он и действительно все так же молод, наш дорогой Петрович. Душою молод, талантом военного журналиста. Он и сейчас еще на одном дыхании может написать очерк, проблемную статью или интервью с каким-либо видным военачальником. И это будет лучшим материалом в газетном номере. Флот знает не понаслышке. За 32 года службы походил по океанам и морям и на подлодках, и на надводных кораблях. Прежде чем ступить на борт "Боевой вахты" и сесть за редакторский стол, побывал в Египте, Сирии, Болгарии, Италии, Корее и... Да разве все перечислишь!..

Одиннадцать лет он за штурвалом нашего редакционного корабля. Успешно провел его сквозь толчею и сумятицу горбачевской перестройки, сквозь бури и ураганы первых лет российской демократии и анархии, а теперь впереди новые испытания: флот реформируется, сокращается, урезается. Трудно в таких условиях оставаться на плаву. Но штурвал корабля "Боевая вахта" в крепких руках капитана и его боевых и надежных помощников - военных журналистов.

Семь футов под килем, Петрович! Так держать!!!

Ветераны "Боевой вахты" и молодые журналисты газеты.

Автор : Редактору газеты Тихоокеанского флота "Боевая вахта" Юрию Отекину - пятьдесят!

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Приморье боеприпасы на каждом углу

10 противопехотных мин старого образца были обнаружены в минувшие выходные дни в 30 километрах от села Покровки, сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Убрать “клиента” помог старший опер

Машина под управлением старшего оперуполномоченного одного из райуправлений Владивостока по борьбе с организованной преступностью мчалась по трассе Горностай - бухта Лазурная. Рядом с водителем сидел Алексей М., сотрудник одной из зарубежных фирм. Поездка для последнего оказалась роковой. Перед поселком Горностай машина притормозила, и сидевшие сзади парни принялись душить клиента.

Кто не смотрит телевизор, тот борется с травой

Когда-то Камень-Рыболов прославился тем, что первым во всей приханкайской округе обустроил у себя кабельное ТВ. Лет 8, дай бог памяти, смотрели местные жители разные “видики” и “мультики”. Да видать, всему свой срок под небесами.

Таможенника обчистили и подожгли

В ночь с воскресенья на понедельник во Владивостоке сгорела квартира одного из сотрудников Дальневосточного таможенного управления.

Убит офицер милиции

5 выстрелов из пистолета ТТ, из которых 2 было контрольных в голову, было сделано в упор в майора милиции, сотрудника 7-го отдела органов внутренних дел, в ночь со вторника на среду во Владивостоке на улице Тунгусской, 44.

Последние номера