Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Наше время” - в офсете

Вышел первый номер чугуевской районной газеты “Наше время”, напечатанный на базе собственного офсетного производства. До сих пор это издание выпускалось в типографии с традиционными линотипами и плоскопечатными машинами.

Вышел первый номер чугуевской районной газеты “Наше время”, напечатанный на базе собственного офсетного производства. До сих пор это издание выпускалось в типографии с традиционными линотипами и плоскопечатными машинами.

Как сообщил корреспонденту “В” редактор газеты Валерий Малышев, подведомственную ему полиграфическую базу удалось обновить ризографом. А компьютерное оборудование этот творческий коллектив получил около 2 лет назад, выиграв грант фонда “Евразия”. Газета теперь будет выходить как в новом оформлении, так и в новом формате - уменьшенном вдвое, но на столько же увеличенном по количеству страниц. В ней вновь появятся иллюстрации, долгое время отсутствовавшие из-за дороговизны и неоперативности изготовления клише.

В центральном регионе Приморья это уже вторая редакция, создавшая подобный полиграфический комплекс. Первый появился в Арсеньеве - в редакции “Бизнес-Арса”.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Приморье боеприпасы на каждом углу

10 противопехотных мин старого образца были обнаружены в минувшие выходные дни в 30 километрах от села Покровки, сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Убрать “клиента” помог старший опер

Машина под управлением старшего оперуполномоченного одного из райуправлений Владивостока по борьбе с организованной преступностью мчалась по трассе Горностай - бухта Лазурная. Рядом с водителем сидел Алексей М., сотрудник одной из зарубежных фирм. Поездка для последнего оказалась роковой. Перед поселком Горностай машина притормозила, и сидевшие сзади парни принялись душить клиента.

Кто не смотрит телевизор, тот борется с травой

Когда-то Камень-Рыболов прославился тем, что первым во всей приханкайской округе обустроил у себя кабельное ТВ. Лет 8, дай бог памяти, смотрели местные жители разные “видики” и “мультики”. Да видать, всему свой срок под небесами.

Таможенника обчистили и подожгли

В ночь с воскресенья на понедельник во Владивостоке сгорела квартира одного из сотрудников Дальневосточного таможенного управления.

Убит офицер милиции

5 выстрелов из пистолета ТТ, из которых 2 было контрольных в голову, было сделано в упор в майора милиции, сотрудника 7-го отдела органов внутренних дел, в ночь со вторника на среду во Владивостоке на улице Тунгусской, 44.

Последние номера