Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Ветераны получат письма. От президента

Почтовики доставляют приморцам письма от Дмитрия МЕДВЕДЕВА. Послания адресованы ветеранам – участникам боёв и жителям блокадного Ленинграда и приурочены к 65-й годовщине со дня снятия блокады.

Почтовики доставляют приморцам письма от Дмитрия МЕДВЕДЕВА.

Послания адресованы ветеранам – участникам боёв и жителям блокадного Ленинграда и приурочены к 65-й годовщине со дня снятия блокады.

Как сообщили в пресс-службе УФПС Приморского края, на сегодняшний день на почтамты края уже поступило 246 заказных писем с обратным адресом: Москва, Кремль. Их уже развезли по всем отделениям связи. Больше всего заказной корреспонденции адресовано во Владивосток и Находку, 122 и 35 писем соответственно, а остальные президентские поздравления распределились по всем почтамтам Приморья.

- Корреспонденция обрабатывается по разряду правительственной и, соответственно, вручается лично в руки, - рассказала руководитель по связям с общественностью УФПС по Приморскому краю – филиала ФГУП «Почта России» Светлана ДМИТРИЧЕНКО.

Почтовики планируют разнести все письма до 27 января – даты прорыва блокады. Послания, которые в силу различных причин не найдут своего адресата, будут возвращены на почтамт, где специалисты установят настоящее место жительства получателя и постараются обязательно вручить поздравление.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
Саммит АТЭС – в законе РФ

Вчера Госдума приступила к рассмотрению законопроекта, касающегося организации проведения во Владивостоке саммита АТЭС 2012 года. Проект закона упрощает ряд процедур по предоставлению земельных участков, необходимых для размещения объектов саммита, размещ

Михаил Веселов: Избирать секретаря ещё не пришло время!

«Я по натуре человек добрый, толерантный, против проявления насилия. Поэтому мне тоже не до конца понятно, почему так жёстко действовали сотрудники ОМОНа». Так прокомментировал на вчерашней пресс-конференции декабрьские акции протеста во Владивостоке и. о

Ценовые пляски
Ценовые пляски

И снова о ценах на продукты. Именно так начинался один из материалов «В» ровно год назад. Начнём и сейчас так же, потому что вопрос отнюдь не потерял своей актуальности. Однако если в прошлом году мы говорили о действиях власти по сдерживанию цен на продо

Как сберечь деньги?
Как сберечь деньги?

Многие сегодня живут в преддверии «чёрного дня». Каждодневно слыша слова «девальвация», «деноминация», «инфляция», немудрено схватиться за голову и забеспокоиться о своих пусть скромных, но сбережениях, накопленных за последние годы относительного благопо

Китайские рынки – временный оазис низких цен

На китайских рынках Владивостока падение цен. Оно вызвано не эпидемией мирового кризиса, а причиной иного характера – ещё одним Новым годом, теперь уже по лунному календарю, который в Азии, как известно, на этот раз будут встречать 26 января.

Последние номера