Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Перестройка от «Авангарда» до «Змеинки»

В администрации Владивостока разработана муниципальная целевая программа «Спортивный Владивосток» на 2009-2013 годы. Цель программы - создание условий для развития физической культуры и спорта в городе Владивостоке. Программа предусматривает проектировани
Перестройка от «Авангарда» до «Змеинки»

В администрации Владивостока разработана муниципальная целевая программа «Спортивный Владивосток» на 2009-2013 годы. Цель программы - создание условий для развития физической культуры и спорта в городе Владивостоке.

Программа предусматривает проектирование, строительство и реконструкцию десятков объектов разного назначения и масштаба - футбольных полей, стадионов, спортивных площадок в учреждениях образования, в жилых массивах, в разных районах города.

В частности, согласно программе в 2009 году запланирована установка двух быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, а в 2010-2011 гг. - реконструкция Дворца спорта «Юность», стадионов «Авангард» и «Строитель», картодрома «Змеинка».

Кроме того, муниципальная программа предусматривает выплату стипендий администрации города Владивостока одарённым спортсменам и тренерам за высокие достижения в области физической культуры и спорта.

Стоимость реализации этой программы - более 500 миллионов рублей.

Муниципальная программа «Спортивный Владивосток» уже обсуждена на комитетах Думы Владивостока.

Автор : Пресс-служба администрации Владивостока

comments powered by Disqus
В этом номере:
Льготника бросают на съедение электричке?
Льготника бросают на съедение электричке?

С нового года для пассажиров – а особенно льготников – меняются правила проезда в электропоездах. Руководство РЖД совместно с краевой администрацией разрабатывают программу поэтапного перехода на безубыточный уровень обслуживания пассажиров. Об этом шла р

Годовщину работы гордума отметила… работой

Вчера Дума Владивостока провела второе из очередных декабрьских заседаний, основным вопросом которого стало принятие проекта городского бюджета на 2009 год в третьем чтении. Кроме того, в повестку заседания было включено ещё более тридцати весьма серьёзны

В Новый год – с новыми дорогами
В Новый год – с новыми дорогами

Уходящий год оказался плодотворным для дорожных служб Приморья: введены в строй сотни километров дорог, а на некоторых участках работы всё ещё продолжаются.

Китай: пришло время строить авианосцы

Западные СМИ сообщили о проведении Китаем подготовительных работ к постройке первого авианосца. В частности, канадская «Канва дифенс», в распоряжение которой попало несколько спутниковых снимков побережья КНР, сообщает о том, что наиболее вероятным местом

Социальные выплаты вырастут. Несмотря на кризис
Социальные выплаты вырастут. Несмотря на кризис

Управляющий Приморским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Анатолий НЕСТЕРЕНКО ответил на вопросы читателей газеты «Владивосток».

Последние номера