Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Здравствуй, Дедушка Мороз

Сегодня во Владивостоке стартует предпраздничная акция «Письмо Деду Морозу», сообщили «В» в пресс-службе городской администрации.

Сегодня во Владивостоке стартует предпраздничная акция «Письмо Деду Морозу», сообщили «В» в пресс-службе городской администрации.

Почтовые ящики с эмблемой акции установят в пяти торговых центрах Владивостока - «Зелёном острове», «Парусе», «В-Лазере», «Кловер-Хаусе» и «Авангарде», а также на отдалённых и островных городских территориях.

Акция продлится до 28 декабря, после чего специальная комиссия определит лучшие письма. Награждение победителей состоится 6 января в 10 утра в кинотеатре «Океан».

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вертикальные пошлины

Прогнозы сбылись. Премьер-министр РФ Владимир ПУТИН подписал постановление правительства РФ о повышении пошлин на ввоз в Россию подержанных иномарок. Оно должно вступить в силу по истечении месяца с 10 декабря - дня официального опубликования.

Бюджет Владивостока-2009 прошёл второе чтение
Бюджет Владивостока-2009 прошёл второе чтение

Вчерашнее заседание Думы Владивостока прошло при практически стопроцентной активности депутатского корпуса. В зале присутствовало 34 из 35 депутатов. Отсутствующей была Анна АПАЛЬКОВА. По словам председателя городского парламента Валерия РОЗОВА, она собир

Нефтяное Приморье: от 15 к 50 миллионам тонн в год

На территории Приморья положительно и окончательно решены вопросы по всем земельным участкам, на которых построят и будут эксплуатировать вторую очередь нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». Как сообщили «В» компетентные источники в структуре ВСТ

Приговор вынесен, но может быть обжалован

9 декабря в Приморском краевом суде коллегия из трёх профессиональных судей под председательством судьи Игоря ПОПОВА завершила рассмотрение уголовного дела в отношении Александра ШИШКИНА 1956 года рождения и Виктора КЛЮСА 1960 года рождения.

Убегая от финансового кризиса

Как сохранить и даже приумножить деньги? Этот вопрос стоит ребром, когда рынок трясёт от потрясений мирового финансового кризиса. На него искали ответ в ходе очередного семинара «Как сохранить свои деньги в условиях финансового кризиса», проводимого Лигой

Последние номера