Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Тихие дни в УК

Оригинальное решение проблемы вечно недовольных и постоянно чего-то желающих жильцов нашли в одной из самых крупных управляющих компаний Владивостока. Около недели в районных подразделениях этой УК царила тишь, гладь и божья благодать: обычно разрывающиес
Тихие дни в УК

Оригинальное решение проблемы вечно недовольных и постоянно чего-то желающих жильцов нашли в одной из самых крупных управляющих компаний Владивостока.

Около недели в районных подразделениях этой УК царила тишь, гладь и божья благодать: обычно разрывающиеся от звонков телефоны благодушно помалкивали – ни тебе «хочу вызвать слесаря», ни «почему батареи так плохо греют?»…

Не стоит обольщаться, дорогой читатель, тишина в «районках» наступила вовсе не потому, что бывшие управдомы, а нынче – менеджеры неожиданно стали трудиться на «отлично». Всё просто: компания не заплатила за услуги связи, и телефоны отключили…

Душераздирающую историю о том, как жильцы одного из домов, находящихся в ведении этой самой УК, пытались до неё дозвониться, корреспондент «Уха» услышал в автобусе, в одной из многочисленных владивостокских пробок.

- Представляешь, - яростно говорила одна из пассажирок подруге, - я им звоню, звоню – бесполезно! А мусоропровод уже на все девять этажей успел забиться! Сосед звонил – никакого эффекта. Пришлось отпроситься с работы, поехать туда. Приезжаю – сидят, довольные. Почему трубку не берёте, спрашиваю. Смеются. А у нас, говорят, кризис, за телефоны платить нечем стало. Вот они и не работают. А что, спрашивают, у вас проблемы?

Далее привести слова, услышанные в автотранспорте, возможным не представляется – в связи с обилием ненормативной лексики.

А сама идея – не платить за связь «в связи с кризисом» корреспонденту «Уха» кажется плодотворной. Надо бы её на вооружение порекомендовать пожарной службе, «Cкорой помощи» и милиции. И тогда Владивосток станет городом, где воцарится рай на земле: ни пожаров, ни болезней, ни преступлений…

Автор : Арсений УНЫЛЫЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит развития
Саммит развития

21-23 ноября в столице Перу Лиме прошёл 16-й саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Лидеры 21 государства, входящего в состав организации, а также приглашённые на саммит главы Гонконга и Тайваня обсудили важнейшие пробл

Поправки и бюджет. Законодателей ждут серьёзные вопросы

Краевой парламент определился с повесткой последнего в уходящем, 2008 году очередного заседания, которое назначено на понедельник, 15 декабря. В число 46 вопросов декабрьской сессии кроме принятия в третьем, завершающем чтении проекта бюджета Приморья на

Игорь Пушкарёв: Задача номер один – навести порядок
Игорь Пушкарёв: Задача номер один – навести порядок

Мэр Владивостока Игорь Пушкарёв подвёл первые итоги работы на своём посту в эксклюзивном интервью «В».

Сапёрный в центре внимания

Правительство РФ утвердило проект планировки полуострова Сапёрного на острове Русском, где будет размещаться комплекс объектов для саммита АТЭС-2012, сообщил в среду замминистра регионального развития Николай Ашлапов.

Руслан Кондратов: Есть все условия для снижения цены топлива в Приморье
Руслан Кондратов: Есть все условия для снижения цены топлива в Приморье

Оптовые и розничные цены на нефтепродукты снижаются во всём мире, причём заметно. В Приморье и Владивостоке эти тенденции только просматриваются: цены на автозаправках не упали, а разве что слегка «пригнулись». Почему это происходит и как изменить положен

Последние номера