Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Маша выиграла круиз

Закончила работу 1-я международная выставка “Дальтур-97”, проходившая во Владивостоке. В ней приняли участие более 50 турфирм Приморья, Камчатки, Магадана, Иркутска, а также США и Японии.

Закончила работу 1-я международная выставка “Дальтур-97”, проходившая во Владивостоке. В ней приняли участие более 50 турфирм Приморья, Камчатки, Магадана, Иркутска, а также США и Японии.

По отзывам участников, выставка позволила установить деловые контакты, обменяться опытом. К слову, сегодня в крае зарегистрировано около 200 турфирм. Посетители выставки могли ознакомиться со всем спектром туристических услуг, выбрать для себя и фирму, и новый маршрут отдыха. Но особенно повезло жительнице Владивостока Маше Титовой. Она стала победительницей конкурса, организованного в рамках выставки известной в крае фирмой “Вояж-сервис”, и выиграла путешествие в Южную Корею и Японию. Как сообщил президент фирмы Андрей Глушак, Маша сможет отправиться в круиз в любое время.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гроза “Луча” Наиль Галимов

Похоже, футболисты владивостокского “Луча” не имеют контроружия против нападающего читинского “Локомотива” Наиля Галимова, выступавшего, кстати, один сезон и за нашу команду.

Не позвать ли печников в краевой центр?

Не очень доверяя предстоящему отопительному сезону, живущие в коммунальных квартирах хорольцы бурно взялись за строительство печей, благо что мастеровые люди на селе не перевелись.

Тяжело в ученье - легко на пожаре

Во владивостокском бизнес-центре “Хендэ” прошли учения противопожарной службы города по тушению пожара и спасению людей из высотного здания.

Английский посол прибыл во Владивосток

Вчера во Владивосток прибыл чрезвычайный и полномочный посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в России Эндрю Вуд.

Контрабандисты вывозят богатства тайги

Незаконный вывоз из России различных видов флоры и фауны становится одной из привлекательных сфер криминального бизнеса. Только на Гродековской таможне за последнее время были задержаны четверо китайских контрабандистов.

Последние номера