Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Владивосток Авиа предлагает авиабилеты по сниженным ценам

Как уже ранее сообщалось, авиакомпания в ответ на наметившееся снижение стоимости авиакеросина в некоторых аэропортах России приняла решение о пропорциональном снижении топливной надбавки на своих российских маршрутах. Снижение происходило в два этапа - 3

Как уже ранее сообщалось, авиакомпания в ответ на наметившееся снижение стоимости авиакеросина в некоторых аэропортах России приняла решение о пропорциональном снижении топливной надбавки на своих российских маршрутах. Снижение происходило в два этапа - 3 и 16 ноября. В результате цены на авиабилеты стали ниже.

Так, стоимость билета по минимальному тарифу с учётом топливной надбавки по одному из наиболее востребованных маршрутов Владивосток - Москва теперь составляет 7765* рублей против ранее действовавшего минимального тарифа в 8395 рублей. Цена билетов на остальные маршруты тоже снизилась. Теперь минимальная стоимость билета по маршруту Владивосток - Хабаровск составляет 2065* рублей, Владивосток - Сеул - 6675* рублей. Билеты по маршруту Абакан - Москва, Владивосток - Бангкок, Владивосток - Магадан или Владивосток - Петропавловск-Камчатский стоят дешевле на 525 рублей. Билет Владивосток - Санкт-Петербург подешевел на 630 рублей. Улететь на самолёте Владивосток Авиа в Петропавловск-Камчатский из Хабаровска сегодня стало дешевле на 385 рублей.

Цены на билеты действительны при полётах российских маршрутов авиакомпании в любом направлении. Стоимость минимального тарифа по международным маршрутам действительна только при начале полёта с территории Российской Федерации.

Забронировать авиабилеты, получить полную информацию о расписании рейсов и тарифах вы можете на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru, в единой справочной по тел. (4232) 307-000, а также в наших кассах и агентской сети.

___
* Количество предложений ограничено

Автор : Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пять дюжин Валерия Бакшина
Пять дюжин Валерия Бакшина

Газету, которую вы сейчас читаете, придумал и создал Валерий БАКШИН. Именно придумал и создал – тогда, почти 20 лет назад, ничего подобного во Владивостоке ещё не было. Он был первым. Как и газета – его детище.

Стройки саммита: большое видится на расстоянии
Стройки саммита: большое видится на расстоянии

Внеочередной Градостроительный совет, который был посвящён вопросам размещения объектов саммита АТЭС и Дальневосточного федерального университета на острове Русском, прошёл в администрации Владивостока под руководством главы города Игоря ПУШКАРЁВА.

Льготники перейдут на наличные
Льготники перейдут на наличные

Те, кто пользовался льготным, а то и вовсе бесплатным проездом в городском и пригородном транспорте, сейчас внимательно следят за информацией о предстоящих изменениях в социальной политике края. Окончательно пока не решено, какие именно суммы выдадут на р

Куратором Приморья стал тот самый Луговой
Куратором Приморья стал тот самый Луговой

Координационный совет приморского отделения Либерально-демократической партии России распущен. Назначен новый координатор, пока в статусе и. о. – Евгений ЗОТОВ, ранее не замеченный в публичной политике. Другая новость: куратором Приморского края от фракци

Гордума вошла в бюджетный процесс
Гордума вошла в бюджетный процесс

Вчера прошло очередное заседание Думы Владивостокского городского округа с повесткой, состоявшей из 15 вопросов. Наиболее значимым из них, по определению председателя думы Валерия РОЗОВА, стало первое чтение проекта городского бюджета на 2009 год.

Последние номера